罪恶王冠十五话讨论帖。。各种黑化啊。。有木有啊。。。泪奔了。。

罪恶王冠十五话讨论帖。。各种黑化啊。。有木有啊。。。泪奔了。。[复制链接]

圣德太子 发表于 2012-2-7 10:19:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4722

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
15话真是各种暴走了啊。。。果然虚空区别对待什么的最有爱了让黑化来的更彻底点吧,很早就希望主角能像露露羞那样霸气而强大现在终于如愿了但是祭死去的那个场景  production  IG 你不能这么无良的弄得这么催泪啊。。。这是悲伤的泪水还是感动的泪水呢=,= 未命名.jpg   最后吐槽一句为啥我最爱的黄毛少年每次一出场就被主角压得死死的。。。我是不是该叫你一声orange蜀黍呢=,=还是。。你是他的儿子么=,=
结成梨斗 发表于 2012-2-7 13:50:52 显示全部楼层
孝哥最近爆发了 后宫全便当了 幼驯染也悲剧...
PoL911 发表于 2012-2-7 10:31:38 显示全部楼层
还我祭妹!!!!还我祭妹!!!!

话说我在b站看完15集受不了去看爱杀宝贝治愈。

结果按了播放。。满屏的还我祭妹。。
虚···我不是 发表于 2012-2-7 10:32:22 显示全部楼层
看完后,我觉得区别对待是对后期剧情的发展有莫大的帮助的。(有些人不该救啊!!!祭去天国了,就因为这个。。。。各种不不满啊!!){:7_372:}
圣德太子
 楼主|
回复 虚···我不是 的帖子

岂可修。。。。唯一的笑点应该是黄毛男了。。。谢谢你的精彩搞笑演出-v-(黄毛男:你哪只眼睛看到我有在搞笑了,,,岂可修下次一定杀了你)
虚···我不是 发表于 2012-2-7 10:39:53 显示全部楼层
回复 圣德太子 的帖子

祈买萌就行·~笑点的神马不重要。。(这部不是笑作吧){:7_395:}
恋爱 发表于 2012-2-7 12:17:00 显示全部楼层
我勒个去,太子你现在才看,都快一周了真尼玛催泪。。。。。。。。
StEctry 发表于 2012-2-7 12:57:48 显示全部楼层
还我祭妹!金毛去死!
zml123456 发表于 2012-2-7 13:18:43 显示全部楼层
黑化吧  全体黑化!!!来个虚空大乱斗
919599764 发表于 2012-2-7 13:39:08 显示全部楼层
还我祭妹,黄毛继续
1234下一页