[多人合奏] Fate/zero【oath sign 】翻弹 福利神马的找找就有了

[多人合奏] Fate/zero【oath sign 】翻弹 福利神马的找找就有了[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-2-7 14:55:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  4596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

とある天朝の无脸兄弟全员集合。

Fate/zero OP【oath sign 】
guitar:faceless兄
bass:faceless弟

B站传送门:http://www.bilibili.tv/video/av212828/

福利2分45秒,具体乱入的第三个人到底是谁我到现在都还不知道。

评分

龙龙FRED + 2 COo!
Saki7 + 40 + 16 兄弟组合屌爆了

faceless弟 发表于 2012-2-7 14:56:31 显示全部楼层

沙了个发,时间仓促制作粗糙请见谅,目前还在战渣浪中,战完渣浪上传B站,别吐槽青蛙子和小黄,随手弄的.....

评分

Saki7 + 40 + 16 马尾!

现音研.A君 发表于 2012-2-7 15:03:09 显示全部楼层
为哈这次木有炒饭
faceless弟 发表于 2012-2-7 15:04:48 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

别在意炒饭了,看看福利吧.......
kkk6565sdo 发表于 2012-2-7 15:45:00 显示全部楼层
红色的贝斯好霸气
zml123456 发表于 2012-2-7 16:00:21 显示全部楼层
我也想传啊啊啊啊这首 无奈电脑垃圾弄不上去
kkakuS 发表于 2012-2-7 16:19:34 显示全部楼层
zero还在筹集经费吗。。第二季还有好久啊。。为什么后面有一种midi坏掉了的感觉。。耳鸣了吗
heeda 发表于 2012-2-7 16:22:03 显示全部楼层
没喉结,是女生
BaI酱 发表于 2012-2-7 16:38:42 显示全部楼层
兄的表情亮了,弟弟萌死了。。
faceless弟 发表于 2012-2-7 16:42:38 显示全部楼层
回复 heeda 的帖子

早上起来特意梳了ZERO里呆毛王的发型,录的时候又懒得露脸了
123下一页