[原创] (重发)【岩泽】 my song (高还原 附带教学视频 自翻译 弹唱谱)TXT格式(已收录)

关闭 [复制链接]

[原创] (重发)【岩泽】 my song (高还原 附带教学视频 自翻译 弹唱谱)TXT格式(已收录)   关闭 [复制链接]

kkk6565sdo 发表于 2012-2-7 15:26:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  116 浏览:  13344

对不起各位 我不设阅读金钱了 my song 找了半年 间奏请教了多位老师 终于学会 现和大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

曾经我叫熊 + 2 lz给力 但是文字谱看着好难受
tellyourworld + 2 GJ!
谢小白 + 1 GJ~~
gamesme + 10 GJ!

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 15:47:41 显示全部楼层
孩子你终于不贪咯,要知道贪不是好滴。。。然后沙发
kkk6565sdo
 楼主|
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

多谢大大的指点 谱子您下了么 绝对物超所值啊
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 15:52:47 显示全部楼层
回复 kkk6565sdo 的帖子

恩。。。表示功法大成的时候再弹。。。。暂时脸 guitai 5和6还有4都不会用【没错包括中文的】。
kkk6565sdo
 楼主|

这个谱子就是间奏难了点 其他都是比较简单的
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 15:59:21 显示全部楼层

呀~不是别的,琴还没弹会呢。。。。然后。。。。好想吐槽本宫的电脑,为什么回个帖子都这么慢,。。。。
kkk6565sdo
 楼主|

只是在看动漫没看到而已
zhaocd 发表于 2012-2-7 17:14:51 显示全部楼层
少年好弹唱,就是下回吧声音和伴奏分开录吧,效果会很好的,恩恩
kkk6565sdo
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

这个视频是一位西班牙大大弹得 不是我
zhaocd 发表于 2012-2-7 17:30:14 显示全部楼层

高端海外党吗.......嘛,lz也可以练练,然后发视频啊!恩恩