[其他] 裏表ラバーズ 修正版【重扒】

[其他] 裏表ラバーズ 修正版【重扒】  [复制链接]

rinkon 发表于 2011-2-10 13:24:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  129 浏览:  13927

基于z13723700同学的 裏表ラバーズ.gp5

扒谱费神……{:7_384:}

改动
- 重新扒了贝司的谱,保证与原曲一致

-大幅修正了吉他部分,有部分加花(泛音而已)

-速度从163降至159,与原曲一致

-修正了所有乐器的开头,与原曲同步

tip

-鼓就不要想了,一年以前我就试过……唉{:7_396:}

吉他正努力练习中

-
审精啊……{:7_406:}一大早就干这些事了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 1 + 15 + 3 =。=辛苦了

AGENT 发表于 2011-2-10 14:48:29 显示全部楼层
TAT为啥购买了反而无法下载了

注意……购买后积分要高于50.。。。。。。。  发表于 2011-2-10 17:03
arthas_z 发表于 2011-2-10 14:57:18 显示全部楼层
我也改过了,被LZ抢了,挺难得
Linkin。 发表于 2011-2-10 18:02:00 显示全部楼层
少年=v= 不是163改169么!~

159,对着歌听无数遍了  发表于 2011-2-10 18:52
囧MAN 发表于 2011-2-10 20:38:59 显示全部楼层
rikon哥这麽V5嘛~~抱走拉~
rinkon
 楼主|
回复 囧MAN 的帖子

阿诺……名字打错了
囧MAN 发表于 2011-2-12 21:05:36 显示全部楼层
回复 rinkon 的帖子

。。。。。。。。。。。好吧,思尼玛散。
z13723700 发表于 2011-2-14 17:02:50 显示全部楼层
你这么闲呐...把谱子改了...辛苦...
z13723700 发表于 2011-2-14 17:06:49 显示全部楼层
干...你太黑了吧..还收费= =
尛千夜 发表于 2011-2-14 17:39:18 显示全部楼层
BASS谱必买啊~~~