【替Cat发图】YACA漫展多图

【替Cat发图】YACA漫展多图[复制链接]

彬了个彬 发表于 2012-2-8 00:51:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5903

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,由于Cat的电脑姬貌似各种不给力,所以上YACA图的重任就交到小弟身上了……Cat同学,你快快换电脑吧YACA想必大家都很清楚了。我与Cat君约定当天早上8点就在漫展门口等,不过事实证明我们太早了= =…我们又不用抢本子……(看来YACA不同CP,不会出现在漫展开始之前就排队排到西伯利亚去啊)

然后呢,我们大概在9点半就进去了。进去后Cat君早早就投身于面基的伟大事业中了,而本人作为单反菌,自然是以勾搭,不对,拍coser为重~所以这里的图更多的是coser的图,至于面基的嘛,只有少数,恳请原谅……

作为一名有自我修养的单反菌,还是先说说装备吧:尼康D90+50mm 1.8D镜头+18-55mm 原装头。如果有摄影爱好的欢迎赐教~(图片经过人人网压缩)

废话少说,放图:

夫人我爱你~

经典45°红毛

Mario大叔

很好很强大的一位coser

QB…

萌虎~

BRS

我妻由乃~yuki呢…

金馆长与…晚香玉?

爱花

夏洛特(棒棒糖是学姐的头?)

小圆s与银桑s

L神

某loli

放开那只loli!!

核弹娘

是涯让我拍的……

其实我可能也会武化(拖出去……)

直戳我萌点的loli!求勾搭啊!!

有福利=v=

yui

\王妃/\王妃/

幸运E

黑毛

终于有面基的图了……

最后附送两张miku死库水~~

评分

我不是新人 + 2 原来我也可以点评....233....GJ!
啊酱家的猫 + 2 gj!!!!!!!!!!!!!
亿千万前奏の猫 + 2 彬彬gj

伊邪庭 发表于 2012-2-8 00:57:59 显示全部楼层
sf有吗?

第6、7张好有爱~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-8 01:00:03 显示全部楼层
彬彬gj!!话说砍了好多图啊……还有很多萌妹子呢QAQ
百晓生 发表于 2012-2-8 01:53:45 显示全部楼层
快把我马赛格掉!!!
辰巳 发表于 2012-2-8 02:32:33 显示全部楼层
我戳,这货不是福利这货不是福利。。。。。
话说有个娃好团团- -
全力猫 发表于 2012-2-8 02:37:49 显示全部楼层
YACA的COSER太多太恐怖了
Saki7 发表于 2012-2-8 03:29:50 显示全部楼层
卧槽这银桑是不是有点多啊。。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-8 03:40:48 显示全部楼层

楼主我爱你!!!!
话说图太少了啊!!!求更多啊!!!!

话说由乃拿手机那张不知道为啥好像= =黑长直的和服妹子直接把我萌杀了!

==========================================
最后想问一句- -不冷么--
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-8 07:57:30 显示全部楼层
萌图。。。。有好几张。。。。
【我才不告诉你们基本都把我萌到了】
Key_XJ 发表于 2012-2-8 09:24:03 显示全部楼层
由乃那张拍的好艺术啊!
YUI好萌~~~