楼主: 括号君

[临摹] 崩手绘党伤不起!括某人还是个小少年时候的渣作品【614】

刘万耀 发表于 2012-2-8 09:47:58 显示全部楼层
好妹纸 好强大
括号君
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

马上跑去去翻翻妹纸的自爆看看BAI酱是如何完败的=W=
BaI酱 发表于 2012-2-8 10:08:47 显示全部楼层
括号君 发表于 2012-2-8 09:53
回复 BaI酱 的帖子

马上跑去去翻翻妹纸的自爆看看BAI酱是如何完败的=W=

咦~其实是没有结果的,因为最终都是以妹子无视我而告终。
括号君
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

看到了。。。虽然是无声的结束但依然有一种悲壮的感觉。。。
BaI酱 发表于 2012-2-8 10:14:57 显示全部楼层
括号君 发表于 2012-2-8 10:10
回复 BaI酱 的帖子

看到了。。。虽然是无声的结束但依然有一种悲壮的感觉。。。

不悲壮,没有调教不了的妹子,只有不努力的基佬。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-8 11:14:51 显示全部楼层
触……触电了……不该相信标题……
圣德太子 发表于 2012-2-8 11:22:10 显示全部楼层
路易斯啊。。。。本以为只有身为死宅的我会萌这个。。。。。。
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-8 11:31:59 显示全部楼层
银八老师 发表于 2012-2-8 09:40
哦--------萌了 露易丝大爱啊

大爱得握手..~!!!!!!!!

LZ能把原稿作为新年红包送给叔叔么= =....................................................................(痴心妄想ing.......
zhaocd 发表于 2012-2-8 11:58:02 显示全部楼层
哇!水粉上色?很细致啊,结构也很好!随便画的就有这水品!不去考国美可惜了啊!恩恩
括号君
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

小学的时候学的是素描然后刚要学色彩的时候弃了    所以。。。之后乱涂鸦的时候一直非常的色盲【掩面   但一直有个执念是学会水彩此生无憾了【远目