【用户调查】大家最希望拥有的现音研周边

【用户调查】大家最希望拥有的现音研周边  [复制链接]

Saki7 发表于 2012-2-8 16:26:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  13522
微博关联:http://vote.weibo.com/vid=1435675
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 205 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

玉德君 + 2 出個背包如何??
伊邪庭 + 5 徽章.拨片.挂饰可不可以... 挂饰好想要....
藤谷健 + 8 参加聚音会的时候听说有傻基的全裸等身抱枕.
卩灬天朝河蟹 + 1 虽然有11个选项但是实际上只有抱枕和坛服啊
gamesme -1 还有蛮多想选的除了抱枕

klasda 发表于 2012-2-8 16:29:41 显示全部楼层
我还在想为什么都选的是拨片...

chixian785 发表于 2012-2-8 16:31:56 显示全部楼层
坛服.没衣服穿的泪目啊,,,
痛贴,,,最近很想搞,,,

qq1196754566 发表于 2012-2-8 16:36:47 显示全部楼层
都想要啊 能不能全选呢

迷惘酱 发表于 2012-2-8 16:43:03 显示全部楼层
都想要怎么办

井原 发表于 2012-2-8 16:44:08 显示全部楼层

拨片小巧又便宜,贴切论坛主题和主旋律,而且还可以出不同材料不同类型,满足各种需求
不过不管做什么周边,产品质量还是很重要的

评分

gamesme + 1 加一,傻基注目此楼

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-8 16:51:54 显示全部楼层
真心想要徽章和痛贴啊   徽章什么的多有爱别在书包上啦 被带上啦><    痛贴也超级想要

ai若翼 发表于 2012-2-8 17:02:29 显示全部楼层
啊嘞,突然绝的可以自己做~
话说,傻基前辈神马时候改版呢?

头目很辛苦的大家别欺负他  发表于 2012-2-8 22:27

requiemlast 发表于 2012-2-8 17:15:13 显示全部楼层
我觉得可以加个指套.

zhaocd 发表于 2012-2-8 17:15:31 显示全部楼层
坛服,徽章,拨片还有坛娘手办什么的,恩恩