[单人视频] 【ACG指弹】治愈向 初音 谷歌广告BGM「Tell Your World」by 武士桑

[单人视频] 【ACG指弹】治愈向 初音 谷歌广告BGM「Tell Your World」by 武士桑[复制链接]

圣德太子 发表于 2012-2-8 20:06:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3668

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这一期的视频拍得好好忍不住想吐槽几句啊。。武士桑什么的赛高

评分

浓缩の排骨 + 12 这犊子来卖萌的其实是

圣德太子
 楼主|
还是自己占个沙发。。。这曲子弹得是什么水平啊。。简直成神了啊。。天啊
kkk6565sdo 发表于 2012-2-8 20:16:38 显示全部楼层
我是来感叹好好的吉他啊
495169039 发表于 2012-2-8 22:03:40 显示全部楼层
来帮太子顶一下,话说我炉心溶解GC部分死都连不会。。
ai若翼 发表于 2012-2-8 22:35:20 显示全部楼层
感觉看过,是不是有前辈发过...还是自己在nico看过什么的。。
武士桑编曲确实赛高~~
但是感觉跟真正指弹大师比还有很多进步空间><三把琴直接暴露了><
digitaltsu 发表于 2012-2-8 23:15:34 显示全部楼层
新人表示第一次看武士桑弹真好。。不过为啥我觉得右手好用力会不会特别容易累
hold19890530 发表于 2012-2-8 23:49:20 显示全部楼层
咱被治愈了一臉啊.....{:7_386:}
akizwy 发表于 2012-2-9 01:12:30 显示全部楼层
好温馨的曲子~
始祖鸟51 发表于 2012-2-9 08:33:55 显示全部楼层
好好听啊!谢谢LZ分享和提醒,= =我不知道武士桑出新曲了。
孑孜saber王 发表于 2012-2-10 22:17:37 显示全部楼层
神曲.......找不到吐槽点..
12下一页