服务器终于调教好了啊,出来蹦蹦跶下=w=

服务器终于调教好了啊,出来蹦蹦跶下=w=[复制链接]

3AM. 发表于 2012-2-10 21:50:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2650

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如果你能看到这个帖子 就说明论坛可以上了

话说论坛服务器终于被调教好了啊

这几天群里各种问论坛怎么回事啊

唯一想问的是,这次大姨妈之后有没有回档?
凸姬 发表于 2012-2-10 21:59:25 显示全部楼层
没有回档哦亲

评分

gamesme + 5 +1
Key_XJ + 3 噢耶!
始祖鸟51 + 1 辛苦了!>_<! 我在想是不是我PING崩了服.
klasda + 1 大触好厉害~
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 3 嘉嘉也来凑热闹吧~
啊酱家的猫 + 1 GJ!
3AM. + 2 走你
asilver + 4 睡前加分 辛苦了
木子月 + 3 走你!
Saki7 + 20 性苦了!

左耳君 发表于 2012-2-10 21:59:44 显示全部楼层
看到了~沙发!?
kkk6565sdo 发表于 2012-2-10 22:03:17 显示全部楼层
没有  恩 水的经验还在
stupda1498 发表于 2012-2-10 22:08:29 显示全部楼层
Yooooooooooooooooo
终于能上了……
未憂 发表于 2012-2-10 22:10:33 显示全部楼层
聽說論壇可以上了於是來湊熱鬧0 0
SGT 发表于 2012-2-10 22:11:26 显示全部楼层
鲜红的 大姨妈之血 染红了这服务器。 花了 一点时间 来用姨妈贴。吸水。 洗干净了  能上了。! (话说 来大姨妈的时候是不能***的 。 你们懂么!
孑孜saber王 发表于 2012-2-10 22:11:26 显示全部楼层
今天吓死我了,还以为论坛被黑了呢
qwe111747 发表于 2012-2-10 22:12:31 显示全部楼层
2天了可算能上了,小3晚上好
划水少年Z 发表于 2012-2-10 22:13:53 显示全部楼层
= =…… 论坛的缩图略……(
1234下一页