[美食不宅]樱桃星球的下面,有一个小地儿--他叫奶粉

[美食不宅]樱桃星球的下面,有一个小地儿--他叫奶粉[复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-2-11 00:22:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1558

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先点下音乐吧~没有声音再好的戏也演不出来啊!魂淡!这样才带感啊骚年~

昨天观音庙就大姨妈了,电脑挂了10几个G的大毛,就出去了。

原本想去樱桃星球的,里面的萌妹子多啊~~都是肉啊,可惜没开门。于是转战了这家店打发闲散的时光,这家店叫 奶粉,因为时常会有大批单身女孩来,所以也是我的一个小聚点,里面的榴莲蛋糕是招牌。口味很浓郁,感觉吃到嘴里以后整个榴莲的味道会在味蕾上爆开,炸到嘴的每一个角落,简直是唇齿留“香”。

点了个布朗尼和榴莲蛋糕,于是开始蹭WIFI了,和大洋彼岸的猴子们聊了聊天看了看比利摔跤于是乎就开始跟老板扯淡。店里填满懒散的音乐,我也被它灌醉在沙发上,扣扣鼻屎,扣扣耳屎什么的,无事可做。懒散起来。

奶粉一直主打的是怀旧80路线,里面有倍儿多的老画儿。随处可见的搪瓷缸子,大奖状,和各种小时候玩过的或者没玩过的破烂儿玩具。照片里面的柜子里都特么是各种小学课本儿和小人书由于本人看课本很容易睡着,所以就不离近了照了。{:6_280:}

{:6_280:}关于美食宅这个问题,我也很纠结,美食也是比较无法宅起来的,因为为了口腹之欲必须去接触新鲜的美食和奇怪的食材,也希望别把咱当成异类,总之还是择其善者而从之,其不善者而改之吧!

PS:回家后10G的大毛都是封面党,想死的心都有。

七丁念佛
 楼主|
沙发自己坐~这果断木有情啊
七丁念佛
 楼主|
沙发自己坐~这果断木有情啊
伊邪庭 发表于 2012-2-11 00:45:34 显示全部楼层
榴莲...什么味?

说是要整顿...这...围观下吧,
dixian 发表于 2012-2-11 01:44:12 显示全部楼层
卧槽..上面是图片..马上下面就写鼻屎耳屎..
瞎眼向..
七丁念佛
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

整顿什么啊? 话说刚才抽了发了两遍,这谁能删?
七丁念佛
 楼主|
回复 dixian 的帖子

没事儿干就扣鼻屎的人伤不起啊,没小资情调无法融入内种氛围啊
啊酱家的猫 发表于 2012-2-11 04:04:59 显示全部楼层
话说楼主啊- -你对宅的理解有误 哦- -
其实一开始宅就是向楼主这样的- -只是因为大部分宅会因为太过热爱这件事物而选择窝在家里研究,以至于宅会被人曲解成不出门的家伙- -
BaI酱 发表于 2012-2-11 08:21:19 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-2-11 04:04
话说楼主啊- -你对宅的理解有误 哦- -
其实一开始宅就是向楼主这样的- -只是因为大部分宅会因为太过热爱这 ...

其实感觉七丁这种宅才是纯正的宅啊。,
七丁念佛
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

那我也是宅了,人生毫无漏项了,完美无瑕,无懈可击了。
123下一页