哟呼!日用品排队和大家问好来了!!

哟呼!日用品排队和大家问好来了!![复制链接]

式神G 发表于 2011-2-11 13:00:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3264

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我不是土豪,装备都比较低级。见笑了撒!
第一把电吉他是依班娜的低端,当初不懂还被店老板坑了!!
不过,特喜欢她!来来来,班尼酱,跟大家打个招呼!
班尼旁边是G兔,嘛,我的贝斯见不得人.G兔是SQ J BASS,多希望是fender- -现在G兔已经给了一个萌妹子~
话说我对依班娜是很有爱的,木君也是依班娜的。不过,我的指弹和shi一样啊!!!
诶诶诶!!小滑你怎么冒头了?
随便介绍下,小滑,他是个M!!喜欢被踩~
黑桑和式神!
基友黑桑是LTD KH-202,果然低价的双摇无力!
式神是Epiphone SG EMG,是目前的常用装备!话说,我正和他搞基呢~~
箱子都很无力,不敢介绍。
还有ZOOM G1X,唉。穷逼不解释!

不过!!!统统是我的大爱!!!
以后!请一起为拯救世界努力吧!

评分

貓十三の啊喵~ + 1 基友万岁
凸姬 + 20 + 2 GJ!

rinkon 发表于 2011-2-11 13:33:39 显示全部楼层
……………………………………

评分

Saki7 -10 纯水你懂的

諸星団 发表于 2011-2-11 16:17:20 显示全部楼层
箱子25R还无力,您叫我用15R的人如果抬起头来啊
yumeuu 发表于 2011-2-11 17:11:36 显示全部楼层
从第一张图看见了伊利大宝和大一英语书上册。
式神G
 楼主|
回复 yumeuu 的帖子

那是我宿舍- -
kide 发表于 2011-2-11 17:35:28 显示全部楼层
壕~
凸姬 发表于 2011-2-11 18:19:17 显示全部楼层
你这分明是土豪啊喂、
式神G
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

不敢当啊我!!
下一步目标是一个好点的合成效果器!
单块太奢侈了
Saki7 发表于 2011-2-11 19:04:38 显示全部楼层
赶紧把效果器换了吧
其他设备那么壕咋用G1呢
猫日和 发表于 2011-5-3 23:28:04 显示全部楼层
G1。。。。。话说有效果器我觉得已经好过我这连护理品也没有的穷猫
12下一页