吾加入键盘党(没抛弃吉他党哦)

吾加入键盘党(没抛弃吉他党哦)[复制链接]

qq1196754566 发表于 2012-2-11 13:35:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吾家终于也能加入键盘党了 话说白菜一名 键盘区没几个喘气的 为纪念冷岸师兄的PC3K喝可乐之创举 吾家给那PC3K跪了 吾家终于跟随迷惘前辈的后路 买了KORG M50 合成器一旦回来 必须和他约法三章 1.不许喝可乐 2.不许和墙比头硬 3.不许和电源玩发烧友(也就是烧了 虽然很少见 以防万一被雷劈)话说合成器回来了的话 吾家没地方放他=w=丨丨丨 听说迷惘前辈以后换琴要入手五个踏板 我勒个去的就疯了 好不情愿和奇迹组合那个女键盘一个样子。。。。。 哥们儿没有高跟鞋 吾家先把李重光先生的基础乐理看了吧 擦得 吾家玩了一年吉他 除了六线谱 别的什么的完全没见过。。。。。吾家刚刚认识到简谱和五线谱是两个概念 我勒个去 我一直以为是一道菜!!! 有必要问问我们小学音乐老师小学六年给我教个屁了 吾家测了一下乐感 果然不出乎预料 评测出一般 好欣慰啊 没给我测出个白痴够不错了 到时候 吾家用M50弹奏 音阶版的两只老虎 不就猎奇了 吾家的合成器大概再有五天才能到吧 吾家会做个开箱视频 但愿别出现一打开箱子 黑白牙齿都掉了 0.0 我勒个去 那可就碉堡了 还有就是吾家终于认识到 MIDI线不是音频线啊 吾家还准备拿MIDI线连音响呢 话说 买键盘有关设备 我真是疯了 完全不懂的说 吾家慢慢滚论坛吧 (键盘党活跃点 妹子的都是清高党 这么少发帖 苦我了我们这些菜鸟了)
2012年2月16日敬请期待“开箱视频”
{:7_394:}

kkakuS 发表于 2012-2-11 13:38:10 显示全部楼层
好多“吾家”没关系吗。。
klasda 发表于 2012-2-11 13:54:08 显示全部楼层
好萌哦~
期待..

壕...
迷惘酱 发表于 2012-2-11 14:03:23 显示全部楼层
- -我会告诉你我就是看上冷大仙的那台琴了么。。
ggaammee365 发表于 2012-2-11 14:24:51 显示全部楼层
其实我是鼓手……不过现在玩玩键盘~咩哈哈哈~
qq1196754566
 楼主|
回复 迷惘酱 的帖子

其实如果M50不是KORG的话 我也会买PCK3 毕竟 我也是KORG党