[提问] 论坛里有玩midi的民那桑,求好用的软音源。

[提问] 论坛里有玩midi的民那桑,求好用的软音源。[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-2-11 19:47:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1671

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家互相分享点软音源的资源呗。
pro_pp 发表于 2012-2-11 19:54:35 显示全部楼层
自己做
klasda 发表于 2012-2-11 21:24:29 显示全部楼层
求好用的软音源~
求问软音源如何用~
Cokey 发表于 2012-2-12 11:20:58 显示全部楼层
软音源去电驴下啊,很多呢!有一个老师个人就发布了很多,虽说都是D版。
bt4200 发表于 2012-2-12 13:30:46 显示全部楼层
现在最优质的软音源都是基于KONTAKT平台的,可以先熟悉一下KT。
klasda 发表于 2012-2-13 11:41:15 显示全部楼层
回复 bt4200 的帖子

KONTACT平台的音源是不是开了KONTACT软件才能用啊,
求指教在CUBASE里如何用.....
bt4200 发表于 2012-2-13 11:48:03 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

库贝丝里面 按F11 用 VST 机架 加载KT然后再寻找音色即可
klasda 发表于 2012-2-13 11:53:04 显示全部楼层
回复 bt4200 的帖子

哦哦~多谢大大指点,

装了个THE GRAND 2
我知道按F11但不知道怎么选,
好像是因为没看到有THE GRAND 2,是不是要刷新VSTI列表?在哪里刷呢...

还有想知道如何即时演奏(用虚拟键盘之类的输入,暂时没有midi键盘.)
以及已有MID文件,把音源套入...
bt4200 发表于 2012-2-14 00:31:27 显示全部楼层
回复 klasda 的帖子

你在device菜单里面找到 plug in。。。选项

然后点击vst 2.x按钮看到路径窗口

然后确认你的软音源dll文件是否安装在该路径下,否则不予显示。

多谢大大指点~晚上有时间去实践下..  发表于 2012-2-14 12:45
903505809 发表于 2012-2-14 20:19:06 显示全部楼层
推荐的四大件,也是我一直用的
LPCGUITAR
HARDCOREBASS
ADD鼓
罗兰音色
菠菜豆腐钢琴
。。。。。
四大件这些够了。
记着。。钢琴一定要选这个!