嘛...这个标题不好说...233..

嘛...这个标题不好说...233..  [复制链接]

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-12 16:20:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  125 浏览:  7340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

看到这个有木有瞬间明白叔叔是干神马的..

嘛...接下来的也不好所说..

好吧..BOOM!!!!!!!!

不要看叔叔是戴眼镜的噢~小心掉狗眼~

评分

gamesme + 1 上次一起买的装备真的给穿上去了= =

kkakuS 发表于 2012-2-12 16:39:49 显示全部楼层
+7的狗眼毫无压力
229677651 发表于 2012-2-12 16:55:23 显示全部楼层
好多狗啊!!!!这让我只有一把G17的情何以堪啊……
BaI酱 发表于 2012-2-12 17:02:11 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-2-12 16:39
+7的狗眼毫无压力

我的狗眼+8的时候碎掉了中么办。。
恋爱 发表于 2012-2-12 17:05:58 显示全部楼层
要不要报警,庙里来了个军火贩子
BaI酱 发表于 2012-2-12 17:07:24 显示全部楼层
以后 见了楼主要绕着走。。
kkakuS 发表于 2012-2-12 17:10:38 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

rp问题
klasda 发表于 2012-2-12 17:20:56 显示全部楼层
我知道了~
LZ叔叔是专门打飞机的恐怖分子~
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 klasda 的帖子

其实...阿富汗战争的时候那几架阿帕奇就是叔叔我打下来的~

召唤反恐组织~  发表于 2012-2-12 18:59
紫晶猫 发表于 2012-2-12 17:30:03 显示全部楼层
反恐精英?炎龙小组里的吗?
还是保护人质被带走和定点爆破的恐怖分子?