太TM操蛋了...233...

太TM操蛋了...233...[复制链接]

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-12 16:31:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  2853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
                                     尼玛...今天上街...

准备去搭公车= =...

结果街上人少...就边玩手机边一蹦一跳的跑向公车站= =...

结果...BOOM!!!!!!233了...

玩手机过度入迷撞到一块光光板= =...

尼玛!!抬头一看= =

广告板子上图片如下= =...

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

评分

gamesme -1 吴洁超

kkakuS 发表于 2012-2-12 16:41:59 显示全部楼层
这个怎么了。。广告而已啊
斯内尔 发表于 2012-2-12 16:45:19 显示全部楼层
太TM操蛋了。。。
  刚打游戏输了,来抱怨而已。
恋爱 发表于 2012-2-12 17:07:15 显示全部楼层
叫你丫卖萌,蹦蹦蹦,玩脱了吧
klasda 发表于 2012-2-12 17:08:01 显示全部楼层
我知道了~LZ是来做广告的。.
BaI酱 发表于 2012-2-12 17:08:53 显示全部楼层
楼主到目的地了。。噗
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

叔叔我撞到他它...
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

神马游戏吖??

叔叔我还活在口袋妖怪绿宝石的时代~...........
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

其实是去看望乃的= =...
BaI酱 发表于 2012-2-12 17:32:48 显示全部楼层
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-12 17:29
回复 BaI酱 的帖子

其实是去看望乃的= =...

说了别谢我,不久给乃治好了么。。干嘛这是,
12345下一页