楼主: zjmedisonn45

新入手的两装备,第一次入手单件K以上的啊!!!顺便求练习建议

brokenbeauty 发表于 2012-2-18 01:08:18 显示全部楼层
有钱人啊 羡慕嫉妒恨
芯像开满花的树 发表于 2012-2-19 13:13:17 显示全部楼层
我真的很想说一声 土豪!
mikenamida 发表于 2012-3-14 12:53:29 显示全部楼层
挺漂亮的鼓。。。双踩虽然自己也没怎么练好。。。说下心得。。仅供吐槽。。一开始最大的困难就是左右腿的不协调。。。因为在练双踩前只用右腿踩。。所以开始练双踩的时候就发现右腿无压力。。左腿就是个渣。。于是就锁死踩镲。。用左腿踩平时练习的节奏型以专门锻炼左腿。。。等左腿不会像以前那样踩一会就跪的时候再练习左右腿的交替16分音符同时搭配手上的节奏。。。此非专业练习方式。。。轻拍。。。
小mo新 发表于 2012-4-9 09:24:33 显示全部楼层
手怎么练得脚就怎么练 最好练分家和力度
手开始LRLR打四分 脚也LRLR从四分到八分再到十六分
自己可以多组合一下 分家一定要练好 再来就是脚上的双跳 这个最好去看下教程
练速度的 LZ多练习吧
zjmedisonn45
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

新人,,握爪~ 快爆装备啦!!!
淡定の小黑君 发表于 2012-4-10 19:04:29 显示全部楼层
架子鼓啊 咱也好想学啊~
鼓惑魂 发表于 2012-6-17 11:23:13 显示全部楼层
黑豹那个磷青铜腔的军鼓?漂亮啊!!!
战场原妖精 发表于 2012-6-17 14:25:32 显示全部楼层
练双踩就是普通的16分单跳RLRL 速度从慢到快循序渐进 建议从120开始 注意手上保持一个基本的4分节奏型 等你能踩稳160 170的时候去找各种大师的双踩教学
秋山酱 发表于 2012-6-20 10:53:45 显示全部楼层
无知的小白卤过