请问你们的音箱电流声音大吗?

请问你们的音箱电流声音大吗?[复制链接]

siyeclover 发表于 2012-2-13 18:06:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  4471

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我的音箱是line6 spider4,用吉他的原装线接上后电流声大的吓人,换了根60块钱的所谓芬得线后电流声少了很多,但还是有。
但是这个电流声时有时无,找不出啥规律,不过一般刚给音箱加电时容易出现电流声。
我现在就是不清楚这是音箱的问题,还是线的问题,或者吉他的问题。

各位遇到过类似问题吗?

另外,稍微碰触一下插在音箱上的吉他线接头,就会发出巨大的噪音,这是正常的吗?
水音 发表于 2012-2-13 18:07:30 显示全部楼层
换个没什么电子设备的房间弹吧。。。不行就买更好的线材,再不行就只能买噪音门了
siyeclover
 楼主|
是因为我屋子里电器太多的原因吗?
这个屋子确实电器比较多。

您的看法是,音箱出问题的可能性不大?
hana酱 发表于 2012-2-13 18:20:30 显示全部楼层
=-=音响一直有电流声。。。。碰接线头还会有噪音。。。。偶尔动一下声音就忽然变大或变小。。。

ORZ你够我这个杯具么。。。。。
水音 发表于 2012-2-13 18:23:11 显示全部楼层
回复 siyeclover 的帖子

也有可能是琴的拾音器屏蔽不好,音箱出问题的可能性很小
faceless弟 发表于 2012-2-13 18:26:45 显示全部楼层
换根线试试吧,少年。时有时无的电流声有可能就是线材问题
范酩魂 发表于 2012-2-13 19:02:10 显示全部楼层
稍微碰触一下插在音箱上的吉他线接头,就会发出巨大的噪音
这个问题是接口出接触不好可能是口虚也可能是线虚
电流不稳定也会造成有噪音
我的音箱开电扇和开台灯噪音都不一样
siyeclover
 楼主|
hana酱,那还怎么用啊?
我的情况还好一点,很多时候都没有电流声。

水音,我看到有人说用那个双线圈拾音器会好点。
我这个吉他的拾音器是单、单、双,但是切换开关却有五个位置,说明书也不说开关的五个位置是什么意思。

faceless弟,好,回头我去买根更贵的线试试。

范酩魂,吉他音箱这么敏感?
我的音响的音箱从未出过类似问题,没想到吉他音箱和普通音响音箱差别这么大。
zhyy2010 发表于 2012-4-22 20:02:53 显示全部楼层
吉他原装的导线没法用的。
左耳君 发表于 2012-4-23 12:11:49 显示全部楼层
看到各位的回答受教了~~~ 我的bass箱也有这样 手一放到琴的金属部件上电流声就没有了~(我的是被动琴