[单人视频] 杀人音色Fate op 基佬们领便当吧!!我是来端场子的!

[单人视频] 杀人音色Fate op 基佬们领便当吧!!我是来端场子的!  [复制链接]

zml123456 发表于 2012-2-13 21:29:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  7410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

过完年了论坛木有人了啊~!!!!!   

其尅修。。。。基佬们都死绝了么

前段时间论坛是被自爆的妹纸们占领了么还给我们纯净蔚蓝的基友天空!!

各种渣技术 渣音色 见效了 实在是不会录音啊            
求顶!!!!         
                                                           根据众基友的要求我吧提醒醒目化了
      小明友情提示 :请注意保护好耳朵,不要用耳机哟,调好音量哟
看了些许基友们的感慨  我觉得我是不是太重口味了点!!

pro_pp 发表于 2012-2-13 21:32:08 显示全部楼层

= =  这音质 只能听15秒。。听不下去了 还以为我音响坏了什么对。呼呼
zml123456
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

耳朵有无坏掉 我是来毁掉各位的耳朵的
Key_XJ 发表于 2012-2-13 22:00:55 显示全部楼层
这个撸法对身体不好啊...嗯...
himynameisyijou 发表于 2012-2-13 22:03:29 显示全部楼层
.......早知道不帶耳機。。。
zml123456
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

木事韭菜鸡蛋的顶着
zml123456
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

少年哟   小明友情提示:注意保护耳朵
dayayz 发表于 2012-2-13 22:09:09 显示全部楼层
外录?!...少年,你对自己的音响和输入这么自信..?!
hana酱 发表于 2012-2-13 22:09:10 显示全部楼层
这音质。。。。。。骚年你其实是来报社的吧?!!!【跪。。
miruku48 发表于 2012-2-13 22:15:15 显示全部楼层
我听了一分多快两分钟什么水平...
我先去一下耳科....【我勒个去!我没有看到友情提示啊