(动漫游戏速报)Symphony社新作Fortuna Rhapsody,3月30日,

(动漫游戏速报)Symphony社新作Fortuna Rhapsody,3月30日,[复制链接]

萌妹呢 发表于 2012-2-14 03:57:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1787

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
天上掉下来的传送门=>http://www.symphony-soft.com/fortuna/index.html

说实在的,天上掉下个软妹妹/天使/女神/人形兵器/刚大木之类的题材真不是一般的烂大街,这次的故事也是从天上掉下个“失忆的女神”开始的,不知道能不能有一些心意呢?

故事梗概:

(这,啥啊?!)

缓缓落下的光芒,

[哈?妹...妹子...?]

一名少女缓缓浮在半空中。

白里透红的肌肤,微微泛着光芒。

[................................]

被眼前的一幕深深吸引住的男主角就这么呆呆地站在那里一言不发。

那纯白无暇的肌肤实在是让人印象深刻,简直能让人停止呼吸。

而且还有,背上那一双纯白的羽翼

[这货,可不是,人类啊!]

有着“女神”信仰传承的,实际上也有供奉“女神”的神社的羽狭间町。
即将面临升学考试的某个初夏的黄昏,在海边与长着羽翼的奇妙的女孩相遇了。
由于语言障碍,仅仅能知道眼前的这名少女叫做“フェイ”
而且这名少女因为某些原因失去了人格和记忆,举止就跟初生婴儿一般。
之后安排这名少女在希代家寄住了一个晚上,当晚大家一起愉快地享用了美味的炖牛肉。
当时完全没有想到,这只是后面一连串奇妙的事件的开端...

————用力抓紧

[哦哦?!怎怎怎怎怎怎...怎么了?]

突然就被少女抱得死死的。

[能遇见你——真是太好了!]

[....................哈?!]

[...................]

舞台:

人物介绍:

天上掉下来的女神

憧憬女神的青梅竹马

祀奉女神的妹系后辈

同班同学,希代的朋友

必不可少的男主角的好基友

同样祀奉着女神的巫女姐姐

本作跳票了一次,新的发售日期为3月30号,正好就是春季大潮...
klasda 发表于 2012-2-14 10:33:29 显示全部楼层
又天降软妹了.......
好萌哦~
黑猫五更 发表于 2012-2-18 20:25:45 显示全部楼层
怎么不是妹控动漫...桑心了...不过这个要是动画化就好了...
黑猫五更 发表于 2012-2-18 20:26:46 显示全部楼层
尴尬了...楼上也是我..发错帖了...不好意思..
我被致郁了 发表于 2012-2-19 15:38:41 显示全部楼层
又是天降软妹?!
ebayagain 发表于 2012-2-20 20:41:04 显示全部楼层
为什么瞬间想起了“露出女神” YD了
萌妹呢
 楼主|
回复 ebayagain 的帖子

我也不知道撒