新人做个任务啊 - - 渣像素

新人做个任务啊 - - 渣像素[复制链接]

469720743 发表于 2012-2-14 22:32:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1786

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
宿舍..食堂烛光晚餐新疆的同学有木有

评分

高凛爱花 + 4 风景不错~~~~~~~~~~~~~

楼主|
还是自己的沙发坐着舒服
Key_XJ 发表于 2012-2-14 22:34:58 显示全部楼层

哎哟食堂里一个个闪光弹亮瞎了...

另外这图一看就知道是用QQ截的不是原文件233
 楼主|
对啊   经常看见别人图裂了... 我也不知道怎么弄
伊邪庭 发表于 2012-2-14 22:44:57 显示全部楼层
话说这是自曝装备还是自曝人物啊....

莫非说楼主是那食堂里的闪光弹里的其中一对!~~

{:7_374:}
 楼主|
这个没我... 我的手机没闪光灯  别人照的..
爬格子的不二 发表于 2012-2-14 22:46:29 显示全部楼层
新疆啊=0=..我要去新疆旅行啊 啊A~ 哈哈哈 0w0
 楼主|
哈哈  冬天来啊  比人美的是雪  
ylzh156 发表于 2012-2-14 23:11:06 显示全部楼层
weile quanxian
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-14 23:21:01 显示全部楼层
擦!多好的宿舍啊!看着如此美好的环境我苦逼得想回家neet一辈子啊!!!
123下一页