[单人视频] 【十变态】十面相 BASS COVER BY GARTER

[单人视频] 【十变态】十面相 BASS COVER BY GARTER  [复制链接]

WOAISNKOF 发表于 2012-2-15 15:15:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  78 浏览:  13739

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次猫相当给面子啊~~~~

B站应援地址
http://www.bilibili.tv/video/av216411/A站应援地址
http://www.acfun.tv/v/ac331102

猫上我腿的过程是这样的

于是她就在我腿上一直趴到录制结束......

评分

藤谷健 + 8 我混的好了以后就跑来给厨厨补存在感了~~~
括号君 + 3 好厉害!!给跪了! 【猫好萌
宫小璐瑞恵 + 1 第一次看的时候还没看到猫~ 纳闷怎么不跑掉.
pro_pp + 5 千本叔V5
井原 + 2 它怎么这么淡定……
kkakuS + 3 这个碉堡了,配上码有一种喜感
heeda + 2 碉堡!

klasda 发表于 2012-2-15 15:19:05 显示全部楼层
给面子的猫好萌!!!!
heeda 发表于 2012-2-15 15:39:55 显示全部楼层
白大褂大叔碉堡了
下次我也要穿白大褂来cover
pro_pp 发表于 2012-2-15 15:41:59 显示全部楼层
千本叔 医生 V5  你终于出了。。。擦擦擦
pro_pp 发表于 2012-2-15 15:43:42 显示全部楼层
擦擦擦 没分了 。B站第二个是我 哇卡卡卡
pro_pp 发表于 2012-2-15 15:44:30 显示全部楼层
猫咪很给力  哈哈哈
晚安丶 发表于 2012-2-15 15:48:40 显示全部楼层
太牛了........服气
BaI酱 发表于 2012-2-15 15:56:38 显示全部楼层
看到大叔了,燃死了。。
w2400225 发表于 2012-2-15 15:57:45 显示全部楼层
牛人!!
迷惘酱 发表于 2012-2-15 16:00:14 显示全部楼层
哦草。。膜拜神级触手啊。