[其他] 求一只键盘来翻弹男高ED那个“粑粑粑粑粑粑吧”的ED!

[其他] 求一只键盘来翻弹男高ED那个“粑粑粑粑粑粑吧”的ED![复制链接]

括号君 发表于 2012-2-16 11:54:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2777

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

男高的那个脑残音乐剧的ED很欢乐 各种想唱的说  但是找不到伴奏【废柴的我甚至连名字都找不到QAQ
因为貌似只有钢琴的声音  在想是不是可以拜托坛子里的键盘大人帮忙翻弹一下呢?

时间的话不急因为18号要补考这两天都要低调【掩面

第一次想搞弹唱相关所以。。。可能很多常识性问题不太明白
无论如何感兴趣的大人们请来指教吧!
调教什么的。。。都、都可以接受!【闭眼躺平>///<
klasda 发表于 2012-2-16 12:01:41 显示全部楼层
只是要一个伴奏吧?
也不一定需要键盘啊...
括号君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

因为原版里就是纯粹的钢琴独奏的样子
所以我就想当然以为只要个键盘就可以了【跪
klasda 发表于 2012-2-16 12:04:54 显示全部楼层

回复 括号君 的帖子

我的意思是说也许键盘都不需要...
(或者也可以考虑用其他乐器代替)
括号君
 楼主|
回复 klasda 的帖子

原版消音么0 0  其他的乐器的话。。。应该也还是要谱子吧  可是我不知道扒谱神马的流程是怎样的QAQ  
klasda 发表于 2012-2-16 12:14:29 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

就是听音吧...
cornflower 发表于 2012-2-16 13:36:54 显示全部楼层
那歌的名字貌似就叫太阳公公   おひさま,那个很欢乐啊,楼主你要一人两役吗
括号君
 楼主|
回复 cornflower 的帖子

啊啊 如果效果还过得去的话确实有这样的想法【捂脸
cornflower 发表于 2012-2-16 19:12:59 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

我在nico上找到了貌似是完整版的MV,还有现场版.........
括号君
 楼主|
回复 cornflower 的帖子

求传送门0 0  不过说实话我还是不知道我应该怎么做QAQ  求个键盘还是直接求个乐器都好 还是制作消音伴奏呢  还有扒谱什么的也一窍不通啊

我觉得都可以的个说~还可以制作MIDI伴奏...  发表于 2012-2-16 22:50
12下一页