擦擦擦 昨天地震是真的。

擦擦擦 昨天地震是真的。[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-2-16 13:39:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天凌晨 3 4点。。。突然晃动2秒。。吓SI哥了。。  然后果断找隐蔽地方思考了一回。。。然后发现父亲醒了上厕所 果断去报告地震。他说  “不会把”  就忽略我了。。  于是 继续 回到电脑前坐着。。随时做好地震准备。。。  吓到哥都不敢睡觉。。。知道 1小时之后 一直都没有震感。以为射多了幻觉。然后跑去睡了。。擦 ,今天看新闻 原来河源地震  尼玛。。
qq1196754566 发表于 2012-2-16 13:40:55 显示全部楼层
可怜死了 呵呵
pro_pp
 楼主|
qq1196754566 发表于 2012-2-16 13:40
可怜死了 呵呵

广州好危险 不能在广州住了  果断去厦门  因为旁边有个台湾 可以震  估计震不到厦门。。
klasda 发表于 2012-2-16 13:54:45 显示全部楼层
3 4点还在电脑前....
himynameisyijou 发表于 2012-2-16 13:55:38 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

喂..... 大叔不要這樣。。
pro_pp
 楼主|
himynameisyijou 发表于 2012-2-16 13:55
回复 pro_pp 的帖子

喂..... 大叔不要這樣。。

台湾 地震 好危险 妹子快过来 嘻嘻。。
Saki7 发表于 2012-2-16 14:19:28 显示全部楼层
昨天和NEKO聊的时候突然发一堆地震卧槽
恋爱 发表于 2012-2-16 14:23:42 显示全部楼层
睡得正死。。。。。在东莞毫无感觉
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-16 14:29:13 显示全部楼层
地震?不是吧我去……我在外面读书呢你别这样让我担心家里啊我去……
井原 发表于 2012-2-16 15:05:32 显示全部楼层
不是吧……广东都开始震了……马萨卡……2012末日
1234下一页