关于BASS音箱的选择

关于BASS音箱的选择[复制链接]

molana 发表于 2012-2-17 08:44:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1490

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为以前的箱子劈了。。。所以准备换个箱子。。。现在比较纠结的是Warwick Laney还是罗兰的箱子
warwick的话看上了Warwick WCA 211 Pro Warwick BC80
Warwick Wca115

laney暂时只能买得起Laney RB4和RB5
罗兰的话。。。大神们推荐下吧。。。
预算在3000左右。。。就这样(合掌)
{:7_402:}
kissL 发表于 2012-2-17 08:59:09 显示全部楼层
Ashdown MAG C210T
排练房在用的箱子、、
大概差不多3000吧、、
赶脚挺好、、
我在家用的箱体也是Ashdown的、、
molana
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

确实是太极限了所以一不小心就批了..........谢谢了.....前面看了看罗兰的合适的感觉也买不起了....总之谢谢了(合掌)
范酩魂 发表于 2012-2-17 09:22:18 显示全部楼层
握威兰尼跟罗兰根本不是一个档次的东西
要是需要大功率就握威和兰尼这俩差不多优点的都是便宜
需要好的声音肯定罗兰不过同位功率的要贵很多
罗兰的箱子省效果器罗兰的箱头本身就是个简易的综合效果器带各种音箱模拟
之前的箱子批了显然应该是长期在极限功率下工作的结果

molana
 楼主|
回复 kissL 的帖子

谢谢啦~~~哪天去实体店试试音色