求 clannad時を刻む歌 指弹谱

求 clannad時を刻む歌 指弹谱[复制链接]

peanut 发表于 2012-2-19 10:47:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1958
20金钱

求 clannad時を刻む歌 指弹谱,最好是gtp,pdf也可以,如果有clannad曲子指弹谱全的,十分欢迎。

最佳答案

查看完整内容

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=206332383875c0cdc0cefa1a44360a1d5a52575a55050f534e53500e011b0c0a52061f595353081f0650010e07550b0b0655055c623838e2a1de9af6a68ac68eb34d405910367f&t=exs_ftn_download&code=cc28b682 我的cl谱子都给你了
lxf22 发表于 2012-2-19 10:47:58 显示全部楼层

peanut
 楼主|
补充,如真有所有clannad那些名曲目的指弹谱,另加10分。
其实,这点积分也没什么了,就是真心求助,本来积分就少得可怜。。。
分享两张图,关注本贴得小小福利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:05:04 显示全部楼层
就这些。。。。。               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:06:46 显示全部楼层
这个用吉他会不那么好听吧。。。还是钢琴的好

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-2-19 13:11:03 显示全部楼层
http://www.konotaku.com/forum.ph ... tid=5694&extra=    你妹好好用搜索吗= =! 这是枫叶发的 自己去下载好了

peanut
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

苦逼伤不起==我试的时候没搜到任何结果,现在又有了!?

peanut
 楼主|
回复 lxf22 的帖子

感谢分享,很全

七丁念佛 发表于 2012-2-20 15:42:33 显示全部楼层
回复 peanut 的帖子

好吧,我是被Rachel吸引过来的。其他什么都不知道啊。

peanut
 楼主|
还是傲骄萝莉更有杀伤力吗==虽说rachel怎么也归不到loli的范畴。。(下载次数)

12下一页