楼主: 凉宫春日

[教材相关]地狱训练(一)简体中文版的测评~~~~~~~~~~~~~

泉こなた 发表于 2010-9-25 16:53:52 显示全部楼层
比起国内翻印的那些版本可以很明显的感觉到国内版的变厚了。
印的质量也清晰了不少。
很赞啊。
暗夜姬 发表于 2010-9-26 16:11:52 显示全部楼层
翻版都上40。。。。这书很贵的
MADAO 发表于 2010-9-26 16:16:47 显示全部楼层
你推荐给我的就是这本书么?
momomoon 发表于 2010-9-26 16:21:11 显示全部楼层
回复 13# MADAO

嗯,全面的自虐练习册...
泉こなた 发表于 2010-9-26 16:38:08 显示全部楼层
这本书原则上初学者还是不要碰。
但我觉得入门的话还是小林克己+乔伊的比较好......
本身这种追求速度的东西就会丧失音乐性的。
MADAO 发表于 2010-9-26 16:39:54 显示全部楼层
你们2个叫我情何以堪
泉こなた 发表于 2010-9-26 16:45:02 显示全部楼层
小林信一的练出来当然牛逼了。
听不少人说最终曲能弹出来就能上卡农。
但问题是小林这玩意儿不是虐不虐的问题,完全是一个专攻科目啊。
momomoon 发表于 2010-9-26 16:50:36 显示全部楼层
回复 17# 泉こなた

说起来小林克己五线谱上不标和弦...乔伊干脆没有五线谱...
前者一上来就开始推弦了,后面那个第一课已经有泛音了= =
地狱训练其实还是很全面的,可是要看练的人怎么看待他...
泉こなた 发表于 2010-9-26 17:03:32 显示全部楼层
回复  泉こなた

说起来小林克己五线谱上不标和弦...乔伊干脆没有五线谱...
前者一上来就开始推弦了,后 ...
momomoon 发表于 2010-9-26 16:50

表示看不懂五线谱的压力很大=        =。
wingyi0080 发表于 2010-9-27 08:31:54 显示全部楼层
这本和国内翻印的相差很大很大,清晰度非常高,我也是周末无聊去逛书店看到买了一本,而且在官方博客有MIDI伴奏下载,很能帮助练习