(全部完工了哦~!哈哈)坛子里都是设备猛人,我来小清新改装,求个精哦~

(全部完工了哦~!哈哈)坛子里都是设备猛人,我来小清新改装,求个精哦~[复制链接]

法克鱿 发表于 2012-2-20 10:38:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  5565

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

虽然不止一把琴,但是独爱这把,为什么,尼玛便宜啊。
他就是主角,改造他...

好吧,顺丰也能干这种蠢事,真是蠢到家了,一个skb盒子,擦....

咣咣,正面已经被挖了~哈哈,大家猜猜看这把琴的拾音器配置是什么组合?

先不给改琴的师傅打广告,可能有些人会猜到,但是等最后完型了之后再狠狠的夸一把

后面的电路仓,也是师傅的杰作,以后换电路和电池的时候方便的很(最后一张)

有人可能要问施舍呢么拾音器和什么电路
垃圾拾音器和垃圾电路,这次的开工主要是为了挖槽开坑,至于拾音器和电路神马的,其实自己也能应付,这把sx装过62j的拾音器,对,就是秋山澪用的那型号的,也装过tesla,感觉声音确实有提升,太大的提升倒没有,电路的话初步定为1音量2平衡3低频4高频5拾音器组合换挡迷你档位开关,其实想弄个中频扫频来着,但是电路不好找,难不成去拆美豪pj- -

预告就到这吧我也在等师傅的最终完成============================================================================================================================================
以上是分割线 一下也是
============================================================================================================================================
今天中午琴已经全部改完了
很期待
很期待
大家想不想先看看

最终的正面

拉近镜头让大家看看原来的三旋钮变成死旋钮了,其实还加了一个小三档转换哦,看不清?那继续拉近

这下全看清了吧,小小的不起眼的小三档切换,再看中间那个m拾音器,是不是很sexy?小珠珠磁点哦,出乎意料,至于什么牌子的我得去问问师傅才知道,这个是改琴师傅的友情加餐哦~

咳咳 ,都看到这里了,那我索性就讲解一下电路和电位旋钮的使用说明吧:

1.总音量(主动电路了,必须总音量)
2.两块jazz拾音器的音量平衡(以前声音平衡是靠两个音量旋钮增减实现的,现在只要这一个旋钮就能完成了,要什么样的音色自己前后拧吧)
3.低频boost(增减低频,以后不用再跑到音箱那拧旋钮了)
4.高频boost(增减高频,以后不用到跑到音箱那拧旋钮了)
5.迷你换挡开关:这玩意虽小但是和第二个jazz拾音器的音量平衡搭配的话会有很多组合哦
    详细:拨挡在中间的时候是3个拾音器一起工作 ,当你把 JJ的平衡全开就是 JM    全关 就是 MJ  在中间 JMJ;上一档就是纯jj组合,最下档就是单m啦(这里吐槽一下,这个电路设计有点搞,但是毕竟比以前的先进多了)

===============================分割=====================================

这把的的确确是sx哦- -(这张好唐突,只能这么解释了)

换了骨头的琴枕,原装的简直太懒了,音都调不准,不稳定

这就是背面啦,开了一个大大的电路仓,以前这里可也是骚黄骚黄的哦(换电池还是要拧螺丝钉啊,擦~!)

琴还没到手,里面的电路看不着,到手之后打开看看....

到底不是自己动手改琴,图片比较少,看官们就将就吧

评分

shvpya + 8 + 2 貌似是好东西啊.. 如果能出完整版或者教程什.

heeda 发表于 2012-2-20 10:46:11 显示全部楼层
楼主id不错

啊~评错了...  发表于 2012-2-20 10:58
楼主id不错~好一条鱿鱼....  发表于 2012-2-20 10:58

评分

Saki7 -10 文不对题

法克鱿
 楼主|
回复 heeda 的帖子

前辈见笑.......

楼主id不错~好一条鱿鱼....  发表于 2012-2-20 10:58
1969th 发表于 2012-2-20 10:52:59 显示全部楼层
啊~~改琴神马的好高端~~
Biu酱 发表于 2012-2-20 10:55:07 显示全部楼层
改琴是真技术宅啊
法克鱿
 楼主|
回复 1969th 的帖子

改琴什么的是无聊的人搞的
法克鱿
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

不技术,只是微宅,呵呵
Key_XJ 发表于 2012-2-20 11:18:26 显示全部楼层
这还小青新。。。不够猛么!
法克鱿
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

sx这种琴对于论坛各位土豪来说这只是腌菜级别的
范酩魂 发表于 2012-2-20 11:43:33 显示全部楼层
后两个槽很明显第一个槽。。。。
换挡时切MM和其他两个的吗
可以设计成MM的big al那样三个拾音器任意切换
还有MM拾音器的切单和串并连转换
123下一页