[其他] 嘛,鉴于键盘谱一向很少,在此开个贴~详见贴~

[其他] 嘛,鉴于键盘谱一向很少,在此开个贴~详见贴~[复制链接]

冷大仙 发表于 2012-2-22 00:19:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2398

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  咳咳,因为键盘谱一向很少的说,决定慢慢上传一些自己扒的曲子的键盘部分,音色和注意事项什么的我都会注明,歌曲的话,基本以目前翻弹任务和乐队排练歌曲为主,如果有朋友实在有急需的键盘谱子,也可以联系我,有时间我就尽快扒完~
  嘛,曲谱的更新就都在这个帖子里面吧~以后就不单独开贴了,谱子明天忙完开始上传,这会儿么~哼哼,被窝里口袋妖怪去了……

评分

gamesme + 1 膜拜触手,但是乃能不能善用编辑功能
Saki7 + 15 + 5 坐等更新

冷大仙
 楼主|

这是上次千本樱的键盘部分谱子,改动了一些,更易于阅读和单人与乐队合奏,注意也在谱中说明~

本帖子中包含更多资源

x

感谢大仙有爱分享~  发表于 2012-2-22 09:08
quay3000 发表于 2012-2-22 03:05:06 显示全部楼层
坐等观看支持楼主技术帖
冷大仙
 楼主|

先看最后的说明,谱中有一处忘标记音色,是Perc轨,注意查看~

本帖子中包含更多资源

x
z274716615 发表于 2012-3-29 20:03:17 显示全部楼层
坐等观看支持楼主技术帖
287028135 发表于 2012-3-31 01:37:14 显示全部楼层
虽说咱没键盘
顶楼主
liudu 发表于 2012-4-7 19:47:20 显示全部楼层
求牛人转的OVE谱,我是小白,用来入门
烟柳风帘 发表于 2012-6-8 00:11:04 显示全部楼层
我才看到…太好了,大仙这么人道主义的提供帮助,那个。麻烦大仙了,看到现音研没有人弹  level5  某科学的超电磁炮的第二个op。很喜欢,灰常想9..10月份组织一次填坑…小弟才疏学浅。里面太乱了,特别是键盘,感到扒谱无从下手,如果大仙有空帮一下,感激不尽,
ciadean 发表于 2012-6-10 11:16:57 显示全部楼层
啊啊,顶起
wdhhdw123321 发表于 2012-6-10 11:28:13 显示全部楼层
支持一下~恩恩
12下一页