[分享] 爵士名曲,4弦BASS独奏版《Autumn Leaves》

[分享] 爵士名曲,4弦BASS独奏版《Autumn Leaves》[复制链接]

yumeuu 发表于 2012-2-22 02:30:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  7132

虽然不弹bass,不过感觉好棒好棒的就发过来咯。视频是5弦,但谱子是改成4弦的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

KKKosan + 1 好听死了!
sunyiyaoijn + 1 好好听
bt4200 + 3 这个秋叶太带感了
Key_XJ + 6 谢谢分享

klasda 发表于 2012-2-22 12:27:15 显示全部楼层
谢谢大大分享~
知世 发表于 2012-2-22 17:32:17 显示全部楼层
支持了,很不错。
LUKA.LUKA 发表于 2012-2-22 21:05:09 显示全部楼层
好东西啊,楼主是好人,肯定能推到伪娘的。
shiro_黑翼 发表于 2012-2-22 22:58:52 显示全部楼层
小清新 收下了 谢谢楼主
golddisc 发表于 2012-2-25 23:30:02 显示全部楼层
名曲不解释啊
冰清玉洁小碾胖 发表于 2012-3-21 02:25:30 显示全部楼层
视频里GC的WalkinBass大大~ 他以前卖掉的peavey六弦
1091359 发表于 2012-3-21 08:56:59 显示全部楼层
这个大好! 谢谢LZ
klasda 发表于 2012-3-21 12:05:09 显示全部楼层
刚刚才发现视频里的有6根弦啊..
不过最粗的似乎没用..
yuyang9052 发表于 2012-3-21 12:09:56 显示全部楼层

视频里这货不是我原来的bass老师张诚么= =
琴 小短手 抖腿 猥琐小胡子 依旧啊。。
既然看到了就顺便给他做个宣传吧。。
http://www.youku.com/playlist_show/id_3064506.html
这是丫的各种视频传送门 唯一可惜的就是 他不喜欢动漫。。。