最近变懒了.不想练琴了.求治愈.

最近变懒了.不想练琴了.求治愈.[复制链接]

zhow 发表于 2012-2-23 02:14:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2411

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哎.最近不知道怎么的.总感觉没动力啊.一堆东西要学.
在学校又要学Java和PHP.烦心+忧心啊.{:7_399:}
放学回家之后爬了几分钟格子之后就不想再爬了.其他谱子又不会.哎.貌似真失去信心了.{:7_382:}
求治愈.求各种安慰.{:7_380:}
zhow
 楼主|
最近才发现我一般在深夜出没.
还有.练Bass只会爬格子.其他都不会.不知道何时才能可以弹谱子.
哎,心酸..{:7_406:}
啊酱家的猫 发表于 2012-2-23 04:09:24 显示全部楼层
楼主跟我一样了--我下了课要上班- -下班回家总算有时间了吧- -可就是不想练- -整个人懒洋洋的,而且工作也很烦心- -有时候跟同事不合回家烦的就想砸东西- -连琴都不敢碰,啊啊啊啊~!!真的是穷人玩不起音乐了,一想到工作和学业啥动力都提不起来了
恋爱 发表于 2012-2-23 08:26:16 显示全部楼层
上学之后只感觉练谱效率变得很低。。。。。没电脑各种不方便!lz可以试下练点谱子提高兴趣,我是玩绿日开始的,可以找些低速根音歌来玩,爬格子还是要练,手不开,以后发展会很慢的!
chixian785 发表于 2012-2-23 10:21:55 显示全部楼层
住宿的我完蛋了……
kkk6565sdo 发表于 2012-2-23 10:25:43 显示全部楼层
弹古典打了2年基本功没碰过乐曲 我都不知道当时怎么熬过来的
403371460 发表于 2012-2-23 11:12:30 显示全部楼层
孩纸啊,先培养兴趣是第一呀!!你不喜欢这个也没办法!
miruku48 发表于 2012-2-23 11:52:54 显示全部楼层
我也很久没认证练琴了=   =   我到底要懒到什么时候OTL
不是不想练....是懒得动....
shvpya 发表于 2012-2-23 18:54:14 显示全部楼层

首先你需要一个喜欢的乐队/歌手/风格...
然后你需要一个好基友..  能陪你一起练的机油

.
kissL 发表于 2012-2-23 19:09:04 显示全部楼层
不肿么觉得啊、、
上班就一直在听各种歌曲、鼓点、solo、
然后下班回家就冲凉、
洗的干干净净的就抱起女儿撸上一管(误!
然后接着就是吃饭和睡觉了、、
赶脚一天过得真特么快、、
123下一页