[自曝] 终于发售了 总算是入手了!神机!

[自曝] 终于发售了 总算是入手了!神机![复制链接]

1091359 发表于 2012-2-23 06:40:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本来打算今年圣诞的时候买的 但是这几天打了个小工 有了点小钱 然后心一横! 买了!
上图。。。

入手时手都在抖.....因为钱包空了...{:7_406:}

拆开后(不要吐槽倒影...){:7_386:}

就是因为它! 要不是它! 我只会买个wi-fi版的! 那个店员一直在给我说3G好啊
送8G的卡 还有1个月的免费3G 还送小游戏(一个月之后) 哔哩哔哩 哔哩哔哩的 把我给说晕了{:7_384:}

光有神机有什么用 游戏是必须要的 顺手就买了个苍翼

啥也别说了 现在心情都还很澎湃
充电! 开机! 玩游戏去!

迷惘酱 发表于 2012-2-23 07:05:23 显示全部楼层
围观LZ土豪。。坐等PSV破解
quay3000 发表于 2012-2-23 07:41:39 显示全部楼层

又见各种外设~
steelseries垫子+cyborg键盘
还买了psv。。
Key_XJ 发表于 2012-2-23 07:44:21 显示全部楼层
我还没摸过PSV本体呢TAT
吉冈零 发表于 2012-2-23 09:31:30 显示全部楼层
打土豪啊
迷惘酱 发表于 2012-2-23 09:37:00 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

咦?这种键盘还有名字的啊?用惯了机械,薄膜的厂子不认识了
klasda 发表于 2012-2-23 10:14:48 显示全部楼层
太壕了吧....
 楼主|
哪里壕了 键盘才50多 鼠标垫才10块...

不是吧?这么便宜...就算是美元也...  发表于 2012-2-23 14:27
kkk6565sdo 发表于 2012-2-23 10:26:24 显示全部楼层
psv1代问题多多 谁用谁知道
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

我靠 求详细
123下一页