(注意)来啦来啦。妖都又有聚会啦!(3月3日乐器展)

(注意)来啦来啦。妖都又有聚会啦!(3月3日乐器展)[复制链接]

暗夜姬 发表于 2012-2-23 11:12:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚刚留意到官网的时间变动。3月3日的时间地点要改动下。

时间:3月3日(星期六)
地铁:琶洲展馆(地铁8号线新港东站
集中时间:上午10:00
门票:免费(需要带笔,忘了带我可先走咯)

亮点:想看到I兄现场鲁管么。想看到喵日现场卖萌么。那就3月3日一起来乐器展吧。
300一把琴,还想什么。没错。只要299。只要299就能买到一把琴(质量不保)。
报名的跟贴。
klasda 发表于 2012-2-23 12:32:09 显示全部楼层
想看~
好想看~
还想要299的琴~

可惜来不了,只能声援下(那你还跟什么贴啊..)
kaibasetoltx 发表于 2012-2-23 13:10:38 显示全部楼层
真好真羡慕 我也想报名 可惜人在帝都
Biu酱 发表于 2012-2-23 13:47:32 显示全部楼层
跟帖的不报名~~~~如果乃们报路费俺就来~~
ulysseschaos 发表于 2012-2-23 13:56:11 显示全部楼层
妖都在哪??
跳过以下三行
琴是哪款??
。。。。。。
好像太实际了点
BaI酱 发表于 2012-2-23 15:07:19 显示全部楼层
跟帖不报名,面基神马的都应该和晒妹一样烧了……
枫叶的邂逅 发表于 2012-2-23 15:45:11 显示全部楼层
0 0诶果断报名
pro_pp 发表于 2012-2-23 16:00:03 显示全部楼层
哟。。。。暗夜带军鼓去敲么?  会不会被保安抓走 哇咔咔
左耳君 发表于 2012-2-23 18:26:16 显示全部楼层
报名了~哈哈~300的琴 帅气的话挂在家也好~
ararty12345 发表于 2012-2-26 23:45:15 显示全部楼层
报名啊!!
12下一页