关于物语系列的费解的地方

关于物语系列的费解的地方[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-2-24 19:50:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  3119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

阿良良木历在 猫物语 白中 在干完什么事情之后出现的 倾物语回来的之后? 还是在鬼物语真宵成佛的之后?

扇貌似不是一个好人啊 据说是忍野的侄女(神原说她是男的?)但是在恋物语中 貌似有意告诉贝木的受害者去找贝木的 还有她是怎么出现的 印象中是在鬼物语日后谈的时候讲到和她的谈话 并且在囮物语(忘记是不是了)中 遇见抚子还说了类似以前见过抚子(啊 你还不认识我啊......初次见面......)

贝木应该没死吧 在恋物语之后 花物语他还在的吧 真是个骗子...

<貌似在这周那集左右阿良良木就要推倒大个子老妹了(看过小说的都懂的)牙刷= = 阿良良木 你的节操呢>

水音 发表于 2012-2-24 20:09:18 显示全部楼层
小说早就忘光了
啊酱家的猫 发表于 2012-2-24 20:46:16 显示全部楼层
没看的泪目了- -这货真有那么好看么
JAZZ 发表于 2012-2-24 21:23:08 显示全部楼层
爱你妹神党表示不知所云 但是蛮喜欢物语系列的
heeda 发表于 2012-2-24 21:25:21 显示全部楼层
动画看到倒数第二集看不下去的路过= =
我被致郁了
 楼主|
表示推荐看下小说 尤其是倾物语和鬼物语
我被致郁了
 楼主|
回复 JAZZ 的帖子

都是小说里面的事情 目前动漫还没出
JAZZ 发表于 2012-2-24 22:05:57 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

动漫的进度一直很慢...
我被致郁了
 楼主|
回复 JAZZ 的帖子

那是 不过听说新房要把所有的物语系列都动漫化呢= =
我被致郁了
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

很不错啊 搞笑吐槽诡异 越往后越有味道
12下一页