和风金属.阴阳座,百鬼夜行!

和风金属.阴阳座,百鬼夜行![复制链接]

式神G 发表于 2011-2-16 21:41:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

阴阳座

阴阳座

dia]11区的金属真的是越来越喜欢了,话说忘记了是在什么情况下知道阴阳座这个乐队并且喜欢上。
他们选择的是涉及鬼神、妖怪的重金属摇滚,从他们的歌及歌词就能了解他们的音乐方向。身著古日本平安时代的华丽服装与披发造型却手飙电吉他与大鼓相当让人印象深刻。正如此,他们把日本的文化,音乐很不错的融入到金属之中。听多了来自欧美的金属之后听到他们,确确实实会有一种不同的感觉。
歌姬黑猫,声音飘渺如鬼魅。虽说有了个歌姬,但是贝斯手,也是队长的瞬火也同样担当主唱身份。两位吉他手分别是招鬼和狩奸,技术也是棒棒的!鼓手斗罗,可惜已经退了。
嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛,我说那么多也没用。先上歌!
这首甲贺忍法帖可能很多同学听过吧。

这首紺碧の双刃是最新的曲子.黑猫换了发型,招鬼换了吉他。

阴阳座什么的最喜欢了,还有,阴阳座的歌迷都自称式神的说!!

rinkon 发表于 2011-2-16 22:18:38 显示全部楼层
吐槽无力……
三坪 发表于 2011-2-16 22:32:08 显示全部楼层
BASS美
式神G
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

我准备好了
请,庄严地吐槽吧!
┏貓原鏡人 发表于 2011-2-17 04:10:40 显示全部楼层
妖化美 话说都是汉子吧(除了vocal)
式神G
 楼主|
回复 ┏貓原鏡人 的帖子

是的,就黑猫是真娘。
Saki7 发表于 2011-2-17 09:54:38 显示全部楼层
二胡ROCK指日可待了
kide 发表于 2011-2-17 18:45:39 显示全部楼层
甲贺忍法帖OP~  
氷の翎 发表于 2011-2-17 22:40:02 显示全部楼层
其实他们的歌曲不错呢。。。我有收集全套专辑
式神G
 楼主|
回复 氷の翎 的帖子

同好!握爪!!!{:7_397:}
话说,你有没有绀碧の双刃的无损??我找好久找不到!
123下一页