【七丁的北京】这儿地儿叫北京~各位的家乡都什么生活方式~?

【七丁的北京】这儿地儿叫北京~各位的家乡都什么生活方式~?[复制链接]

七丁念佛 发表于 2012-2-26 21:28:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  59 浏览:  4278

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

北京的爷们儿娘们儿压根儿很少有奋斗的劲儿,说北京人不爱奋斗其实没错儿,得过且过就是老北京的生活方式,天天串串胡同儿,吃完饭走走柳儿就是美好生活~

北京老爷们儿面子比命重要,北京的大妞儿各个儿都是御姐没有卖萌的,这就是北京

现在北京人已经算是首都的“外来人口”了,毕竟比例的确有点儿少,现在老北京都扎四五环外去了

各位也介绍介绍自己的地儿吧?~ 都长长知识~ 您说是不~?
不在家的猫 发表于 2012-2-26 22:01:26 显示全部楼层
西北的汉子表示我们不是骑骆驼上学的啊!!!!
不要再问了,我那还是挺发达的。不过其实是骑着羊上学的,我们有一特别的的课程是阿拉伯语。到了封斋的时候,太阳在天上是不可以吃饭的,苦逼的5点起来吃早饭,8点吃第二顿啊!!!
话说我们这阿訇宰羊都是好手啊,10分钟啊!!!一直可爱的小羊就被各种分解啊!!!!
我至少亲手肢解了3只了啊!!!刀都砍钝了啊!!!!
话说我家在宁夏啊  彪悍的西北汉子欢迎你们啊!!!我们这的牛羊肉是很棒的啊!!!
qwe111747 发表于 2012-2-26 22:35:07 显示全部楼层
- -北京郊区的路过
银八老师 发表于 2012-2-26 22:38:28 显示全部楼层
回复 不在家的猫 的帖子

表示很近 生活环境差不多 不过我们都养狼 骑的骆驼 羊肉一般吃生的 沙漠很大的 不小心就迷路的干活
七丁念佛
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

开斋节吗? 你们每天要不要去做礼拜啊~? 话说 西北鄂尔多斯富的流油啊~~阿訇杀羊给不给钱啊~?~?~
七丁念佛
 楼主|
回复 qwe111747 的帖子

天津卫? 经常做快轨去天津听相声啊,原汁原味儿,我就记得 黑牛城道有一家儿的老爆三好吃极了~
七丁念佛
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

卧槽 养狼吗?这么屌···现在还再养吗~?  话说生吃羊肉怎么吃啊~~~~ 好奇啊
ai若翼 发表于 2012-2-26 23:44:39 显示全部楼层
我怎么觉得北京话打出来这么难受啊><
七丁念佛
 楼主|
回复 ai若翼 的帖子

有儿话音,而且一些比较旮旯的话打成文字版的确很别扭,比如, 吃么糊。
kaibasetoltx 发表于 2012-2-27 03:14:22 显示全部楼层
外地入住北京的啊 我肯定不算地道的老北京  我这现在够乱的 兰州出生 青岛上完小学 北京一直到大学…