晒晒新到的主力装备XDD附加高清无码自曝~~~~啊啦

晒晒新到的主力装备XDD附加高清无码自曝~~~~啊啦  [复制链接]

kaibasetoltx 发表于 2012-2-27 00:04:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  134 浏览:  8829

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊啊啊~软磨硬泡之后 又等了半个月 快递飘扬过海 终于到手了!我的三根重量级的浮游炮~~
三根酋长哨笛~给力啊!!
到的时候拿着吹了四个小时没停啊~这个外观 闪亮啊~~音色简直太美了~爱不释手啊啊啊真是拿起来就不想放下啦~~
继续上图:                                                            

5.jpg 6.jpg

这回还不忘晒刀纸~过年新入的bm42S(超仿)看着简直跟正品一样~

8.jpg 10.jpg 9.jpg

这是一根从爷爷那里继承来的竹笛 声音依然很好 似乎是爷爷上大学那会的,,,有年头了啊!~

下面那是小学时用的竖笛~现在还能用~~~
再显摆下小木XDDD~~超喜欢这个音色~

啊啊 我现在已经是拥有“一堆管”的男人了~~
能不能跟高达抗衡呢~~~                  

无视那个海绵宝宝吧~啊啊
加上小木~~

一听说我在给大家照相,大家都吵着要照~没办法~一起来吧~
小合影
又多了几位想上镜的同志~啊 我今天真是过足了摄影师的瘾~~

接下来

到了重点~

重量级浮游炮的倒手让偶兴奋不已,加上终于有勇气出来自曝了~
这次俺不玩无头骑士异闻录了~让乃们看看俺的头~   

请各位看官捂好眼睛~

小心坑爹~~

第一张~ 1.jpg

第二张小卖萌一下~~ 18.jpg 啊啊 完毕了~~~~还在兴奋中~最近指甲玩yoyo给劈了,指弹练不了了,先专攻哨笛吧~~~

评分

地狱的天使 + 3 又一个
Key_XJ + 3 帅比!
AS酱 + 2 又一个帅比~
水音 + 12 taylor壕!!!!!!!!!!!!!!!
asilver + 2 送個分 去睡

kaibasetoltx
 楼主|
半夜自己坐个沙发~
kchankin 发表于 2012-2-27 00:08:28 显示全部楼层
1716132w2jyy2jm5fooyyh.jpg LZ跟我走一趟吧
 楼主|

回复 kchankin 的帖子

为嘛啊~~我不就亮了个刀刀嘛~~~啊啦
kchankin 发表于 2012-2-27 00:14:32 显示全部楼层
高帅富 羡嫉恨
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

木有木有,。,还好了啦 ~~装备算还成吧那
asilver 发表于 2012-2-27 01:58:20 显示全部楼层
這麼可愛一定是..........
 楼主|
回复 asilver 的帖子

可爱?小熊吗?XDD
asilver 发表于 2012-2-27 02:06:52 显示全部楼层

广告..吗?  发表于 2012-2-27 11:59
 楼主|
回复 asilver 的帖子

乃介是犀利啊~~啊啊~~