求助 DIGITECH usb内录的问题

求助 DIGITECH usb内录的问题[复制链接]

あの日 发表于 2012-2-27 04:09:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4122
240金钱
试着用DIGITECH usb内录, 但是怎么录都是单声道。。。我用quick time player 录的
是不是我该用其他软件录么? 还是别的问题?
请各位大神指点一下

最佳答案

查看完整内容

wow。。好多钱。。 咳咳,看了下说明书。不知道是不是红框里那个的问题。。就是把那里的档位(额,意思差不多)选择到mixer。。软件的话rp355不是自带Cubase® LE4吗。。干吗不用这个 因为没法尝试所以只能就理论上讲是可行的。如果录音时输出是单声道无法解决而又不影响录音可以后期制作成双声道的←复制个音轨。。 说明书下载 英文
kkakuS 发表于 2012-2-27 04:09:04 显示全部楼层
wow。。好多钱。。
咳咳,看了下说明书。 QQ截图20120227041913.jpg 不知道是不是红框里那个的问题。。就是把那里的档位(额,意思差不多)选择到mixer。。软件的话rp355不是自带Cubase® LE4吗。。干吗不用这个
因为没法尝试所以只能就理论上讲是可行的。如果录音时输出是单声道无法解决而又不影响录音可以后期制作成双声道的←复制个音轨。。
说明书下载 英文

あの日
 楼主|
那么多钱其实是想清下账号其实我有各种问题, 单声道是一个,音色出不来也是一个。。。
插上usb 以后cubase没有 usb device detected... 然后aux的input 录的时候没有,音响里倒有

あの日
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

那么多钱其实是想清下账号其实我有各种问题, 单声道是一个,音色出不来也是一个。。。
插上usb 以后cubase没有 usb device detected... 然后aux的input 录的时候没有,音响里倒有

水音 发表于 2012-2-27 08:02:49 显示全部楼层
用Daw试试。。。

kkakuS 发表于 2012-2-27 15:54:33 显示全部楼层
回复 あの日 的帖子

单声道就如刚才所说的。音色出不来应该是不科学的问题吧,除非硬件坏了?音频输入cubase应该是要设置的,手头没有软件无法截图。。。aux input只是单纯的音频输入,在rp355里是通过left,right&headphone也就是左右和耳机口输出的,至于有没有输出到usb我不得而知←说明书没有写啊喂。。应该是相当于伴奏的功能,不进电脑的

あの日
 楼主|
回复 水音 的帖子

你是说软件么?额。。。我也在想换软件录, 但是貌似好贵啊=。=

kkakuS 发表于 2012-2-27 17:17:09 显示全部楼层
回复 あの日 的帖子

sonar,audition都可以下到免费的吧。。

水音 发表于 2012-2-27 17:17:25 显示全部楼层
回复 あの日 的帖子

下破解版的!

あの日
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

哦~ 刚才弄了一下,声道倒是对了,aux input怎么弄就是不出来。。。那意思是说伴奏要在后期从新弄?录制的视频也要从新用软件加进去吗?

123下一页