[其他] 大爱SCANDAL~《 HARUKAZE 》LIVE 燃!!!

[其他] 大爱SCANDAL~《 HARUKAZE 》LIVE 燃!!![复制链接]

没有你de夏天 发表于 2012-2-27 15:05:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  7113

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我最喜欢的乐队SCANDAL,都快喜欢疯了,每天在大学都能享受这种听歌看妹子的生活真的很不错,就连课堂上也用小P放一下这个视频,可见......最爱鼓手妹子RINA(虽然她比我大7个多月,但还得叫妹子,没办法,谁叫我是ACG宅呢,嘿嘿......)好萌啊,永远支持你们~~~
这首死神OP15主题曲真的好好听,大爱啊{:7_397:}
zjmedisonn45 发表于 2012-2-27 15:23:30 显示全部楼层
同爱SCANDAL啊~ 我也喜欢鼓手妹子~还有basa妹子的声音~
没有你de夏天
 楼主|
回复 zjmedisonn45 的帖子

嘿嘿~~~恩啊,BASS妹子的声音确实挺萌的,我也喜欢{:7_367:}同爱机油,来握一个。。。。。。
miruku48 发表于 2012-2-27 16:42:03 显示全部楼层
我的四个老婆....←自重~
麭麵君 发表于 2012-2-27 19:40:38 显示全部楼层
我也like她们,更like贝斯手
syd30501 发表于 2012-2-27 21:10:05 显示全部楼层
BASS手的声音其实在这首歌不是很协调。
没有你de夏天
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

⊙﹏⊙b汗。。。。。。这么多老婆你也顾不过来啊,多累啊,嘿嘿
没有你de夏天
 楼主|
回复 麭麵君 的帖子

同爱,不过我还是喜欢鼓手妹子,因为我感觉她比贝斯手长得还PP啊,贝斯妹子的声音是挺萌的,我喜欢
没有你de夏天
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

额。。。。。。我感觉挺好的啊,就因为有她那特别萌的声音,所以SCANDAL的歌才好听啊,尤其是动漫曲,更缺少不了这样的妹子
miruku48 发表于 2012-2-27 21:54:41 显示全部楼层
回复 没有你de夏天 的帖子

那我就要tomomi和mami好了=  = 可是haruna 也想要 rina 也是 好吧 那就四个都要了!!不多
12345下一页