[其他原创] 天空之城---小林信一版本

[其他原创] 天空之城---小林信一版本[复制链接]

k4xiaoyi 发表于 2012-2-28 00:47:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前两天在论坛上找到伴奏,,今天闲着没事就录了下。。来论坛发一下。。不会录视频。。效果器不在家。。用GUITAR RIG录的。。所以没录哇音。。各位高手手下留情。。。谢谢

不会贴视频

http://www.tudou.com/programs/view/a7VZp7EX5qU/  

评分

腹黑拖拉机 + 3 GJ哟~

nagato214 发表于 2012-2-28 10:03:37 显示全部楼层
膜拜…………
123456 发表于 2012-3-1 10:42:16 显示全部楼层
好棒 你是神
jj954522199 发表于 2012-3-1 11:12:48 显示全部楼层
很厉害  加油 支持
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-6 16:17:57 显示全部楼层
我靠,你来这里发视频不是欺负小朋友么。。。还好你不会视频后期。。不然你无敌的、、、、
siyeclover 发表于 2012-3-6 19:44:44 显示全部楼层
请教一个问题,音频中除了楼主的吉他声,还混有背景音乐,那个是怎么弄的?
是后期混音还是怎么弄的?
谢谢指点。
k4xiaoyi
 楼主|
siyeclover 发表于 2012-3-6 19:44
请教一个问题,音频中除了楼主的吉他声,还混有背景音乐,那个是怎么弄的?
是后期混音还是怎么弄的?
谢 ...

用的是CUBASE这个软件录的。。后期没做。。直接吉他进声卡。。挂上GUITAR RIG就录了。。调了下音量平衡
siyeclover 发表于 2012-3-8 22:34:25 显示全部楼层
k4xiaoyi 发表于 2012-3-8 17:14
用的是CUBASE这个软件录的。。后期没做。。直接吉他进声卡。。挂上GUITAR RIG就录了。。调了下音量平衡

谢谢回答。
但我除了听到你弹的吉他声,还听到另一种背景音乐,那是怎么的?
k4xiaoyi
 楼主|
siyeclover 发表于 2012-3-8 22:34
谢谢回答。
但我除了听到你弹的吉他声,还听到另一种背景音乐,那是怎么的?

额。那是伴奏吧。。。多轨录音
siyeclover 发表于 2012-3-9 19:59:30 显示全部楼层
k4xiaoyi 发表于 2012-3-9 15:34
额。那是伴奏吧。。。多轨录音

对,我就是想请教这个伴奏是你在弹的时候就播放出来一起录的?还是你弹完后和这个伴奏混音的?
12下一页