[分享] 伪物语OP3-白金ディスコ guitar+bass tv size 谱(已收录)

[分享] 伪物语OP3-白金ディスコ guitar+bass tv size 谱(已收录)  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-2-28 20:38:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  289 浏览:  30903

恩 如题呢 要不是孔爷他们跟我说 我还不知道OP更新了  恩 刚才看到论坛有人发了个BASS版本 不过我这个跟那个是不同的版本 ~  就是这样 : 视频:吉他部分: BASS部分  然后伪物语的OP1 二言目已找到 近期放上 另外男高的完整版BASS 已拿到 等完整版吉他到了再一起放上来  就是这样  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

井原 + 2 太tm快了!!!
Key_XJ + 10 + 1 谢谢分享

kkakuS 发表于 2012-2-28 20:48:36 显示全部楼层
。。。不明真相的围观群众。。
熏香绕 发表于 2012-2-28 21:14:01 显示全部楼层
A君真厉害……给跪了……人长得帅就算了,天杀的还是双修的天才, 歹势

A君真厉害……给跪了……人长得帅就算了,天杀的还是双修的天才, 歹势~  发表于 2012-4-8 10:11
sind 发表于 2012-2-28 21:21:18 显示全部楼层

新OP中的月火酱的萌度丝毫不逊色于抚子啊  {:7_408:}
熏香绕 发表于 2012-2-28 21:28:30 显示全部楼层
这一次我是来吐糟的,为毛两次都是同一种销魂灰色的裤子
zhaocd 发表于 2012-2-28 22:13:49 显示全部楼层
A大威武!!搬运辛苦!恩恩
orewagundam 发表于 2012-2-28 22:24:18 显示全部楼层
很喜欢这个op啊,感谢分享了,伪物语必须顶
konata777 发表于 2012-2-29 07:05:18 显示全部楼层
哦 卧槽神物!!!
adsl1231 发表于 2012-3-1 17:25:35 显示全部楼层
我要吉他的谱子
adsl1231 发表于 2012-3-1 17:40:24 显示全部楼层
可恶被坑了45下不了