[分享] 【曲谱合集】久石让经典曲目guitar谱pdf格式 外国网站扒下来的(已收录)

[分享] 【曲谱合集】久石让经典曲目guitar谱pdf格式 外国网站扒下来的(已收录)[复制链接]

波波2323 发表于 2012-2-29 20:41:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  9737

有10个左右的pdf谱子,还有网址也附了
本人等级低,容量太大发不出来= =(明明前天还可以的...)所以放网盘上了
还是不要钱了吧0 0 大家喜欢就好115最近崩坏了= = 我已经分享了哦 所以下载可以了~
据说115又不行了。。。修复了已经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 2 谢谢分享!

hjhj117 发表于 2012-3-2 19:27:25 显示全部楼层

唉~~~~积分 不够啊    看不到~~~~~  先谢谢了~·
justin10 发表于 2012-5-2 16:42:33 显示全部楼层
啥吗够买了居然积分不够。。。
llm0197 发表于 2012-5-5 19:29:57 显示全部楼层
好东西啊 感谢
523679177 发表于 2012-5-5 14:20:32 显示全部楼层
好东西......
lgcr4589asd5201 发表于 2012-5-14 10:18:04 显示全部楼层
久石让的东西都不错
士官长kar98k 发表于 2012-5-14 22:20:41 显示全部楼层
没钱啊···这个要7块钱······
波波2323
 楼主|
回复 士官长kar98k 的帖子

现在不需要了哦~
士官长kar98k 发表于 2012-5-14 22:40:10 显示全部楼层
回复 波波2323 的帖子

楼主好人啊!不过还是要5块大洋···我先外面去淘点金币先~~~
士官长kar98k 发表于 2012-5-14 22:48:17 显示全部楼层
下了~~~谢谢楼主了~~~我会勤加练习的