[单人视频] 【新手毁耳】初次内录 口袋妖怪BGM串烧翻弹一枚

[单人视频] 【新手毁耳】初次内录 口袋妖怪BGM串烧翻弹一枚[复制链接]

rapidodo 发表于 2012-3-1 00:50:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2235

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电脑的摄像头也就这样了 总之还有不足请指正

评分

孑孜saber王 + 2 嘿嘿嘿
nagato214 + 4 身为口袋迷不解释
kaibasetoltx + 2 神作~
pro_pp + 3 超 带感的 擦擦擦

pro_pp 发表于 2012-3-1 01:47:38 显示全部楼层
好喜欢这些歌  带感 卧槽。。。
pro_pp 发表于 2012-3-1 01:54:21 显示全部楼层
神作 前排占位。。。
windforce0505 发表于 2012-3-1 07:40:02 显示全部楼层
你妹的,占太多位了{:7_407:}
我發現全部都沒聽過0.0 不過膜拜一下LZ~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-1 09:04:10 显示全部楼层
啊啊啊~太热血了
nagato214 发表于 2012-3-1 12:34:10 显示全部楼层
童年啊QAQ~~~~~
这是楼主自己编的么?前面的非战斗类BGM这种金属风个人不是很接受,战斗BGM燃爆了呀!!!!~~~~
节奏上有略微几处失误但是楼主各种技术已经相当了得了!!能成为战力了赶快入坑吧!!倒是需要更好的录像设备。
StEctry 发表于 2012-3-1 12:54:11 显示全部楼层
童年啊~非常有feel!!
rapidodo
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

这个是nico的jkdk编的 我只不过翻个而已 穷学生党还能怎样呢
klasda 发表于 2012-3-1 13:39:11 显示全部楼层
好厉害哦~
猫夜 发表于 2012-3-1 17:09:40 显示全部楼层
厉害
12下一页