key君的後宮史 完結了(學生會的十代)

key君的後宮史 完結了(學生會的十代)[复制链接]

asilver 发表于 2012-3-1 22:23:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1516

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前些天還在用這個梗 今天才發現完了OAO

有點感傷呢{:7_375:}

我去翻文了 等一下分享心得
asilver
 楼主|

送上一張圖(封面

心得:抱歉 只看到第十章 貌似輕國還沒翻完OAO

雖然自信滿滿的說要發感想文

我想等全部看完再發(任性

雖然為了找文被據透很多 知道大部分劇情

要發也不是不可以

但 想想或許這是後最後一次 我對這部作品 他的結局所做的評論也說不定

所以會想慎重的做(事實上看到一半眼淚差點潰堤

請大家諒解&謝謝你們

(隨手奉上 輕國網址 http://www.lightnovel.cn/thread-401145-1-1.html

以上{:7_393:}

失落的枫叶 发表于 2012-3-2 02:03:01 显示全部楼层
这两年好多追了很久作品要完结啊
内牛满面

评分

asilver + 2

Key_XJ 发表于 2012-3-2 10:32:47 显示全部楼层
莫名又中枪...

评分

asilver + 2 乃可是人生淫家呢

嘉弦 发表于 2012-3-3 10:49:32 显示全部楼层
完了莫= =!!KEY君的后宫史完了吗= =

评分

asilver + 1 恩 不騙你233

攻略之神 发表于 2012-3-4 13:02:46 显示全部楼层
好期待新作品
mijinhong 发表于 2012-3-4 17:17:24 显示全部楼层
唉,一口气看到8,有点小伤感啊。
话说key君那混乱的关系到底……
作为深夏党……深知大概没法看到深夏线完结的那一天了……
果然后宫就是如此悲剧么……
asilver
 楼主|

輕國翻譯完了(我也看完了= =廢話

事實上 現在腦袋一片空空 不知道要寫啥 有種熱忱消退的感覺

可能是我分段看的關係吧 試著讓劇情在我腦中回想

恩~恩~~ 好吧233

我承認 我連感傷的機會都沒有 作者把一切又回歸日常 畢業後書中各個角色持續向前走 就像會長說的 這不是結束 是開始

沒有人是被留下的 我想 就連KEY君....也是

說自己被留在原地 或許不是自己"被"留在原地 是自己"把自己"留在原地的吧

帶著歡笑還有淚水 積極的往前看 或許一切並非如此的令人絕望

套句在洛基裡看到的話

It's all about how hard you can get hit

and keep moving forward

how much you can get crash

and keep moving forward

that's the winner done

重要的只是 你能承受多少 然後持續往前走 這才是你該的事

共勉之

以上{:7_393:}