吐槽 罪恶王冠19集

吐槽 罪恶王冠19集[复制链接]

windforce0505 发表于 2012-3-2 13:26:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2259

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今日吃饭跟室友一齐看。我靠各种吐槽啊!A:我觉得集少了一只手帅一点。我:对啊!跟杨过一样~  然后集的妈妈拿出了基因。轮椅妹子跟变态假眼哥抢。A:这集估计轮椅妹子要死了欸。我:他死了我就不看了欸。 然后基因被变态假眼哥大飞了。我:这都没砍断啊这瓶子。A:要被集拿到了~ 然后真滚到集脚下了。 我:靠,集要像初号机那样生出手臂了!B:可能是麒麟臂~A:都穿越了啊~ 集把基因打进身体,生出了手臂!B&我:我都说了!A:我还以为会抽出一只神雕……然后把轮椅妹子的虚空抽出,B:我靠,钢炼啊!都不用炼成阵的~

就这样,吐槽很多。由神雕侠侣的杨过跟雕兄,到初号机暴走长出手,风云麒麟臂,钢炼的不用炼成阵炼成= =

BaI酱 发表于 2012-3-2 14:07:54 显示全部楼层
咦,出19了么,马上去看!
BaI酱 发表于 2012-3-2 14:29:42 显示全部楼层
卧槽!燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了燃了!!!!!
GC从这里才是真正的开始啊!
井原 发表于 2012-3-2 15:48:32 显示全部楼层
虽然大云和某路人妹子便当了有点……
不过BGM 拔剑神曲真的太厉害了
14K 发表于 2012-3-2 17:07:41 显示全部楼层
アキバ某中古店里瞄到过一眼
暴君喵 发表于 2012-3-3 10:46:17 显示全部楼层
T_T明天下午才能出学校……苦等……
攻略之神 发表于 2012-3-4 12:34:46 显示全部楼层
真王回归,剧情回归正轨
LUKA.LUKA 发表于 2012-3-5 00:05:18 显示全部楼层
明明是魔术回路全开然后投影魔术无限剑制……(集变成小裤裤魔女好萌)
joechoy2008 发表于 2012-3-5 19:10:35 显示全部楼层
手生出來了!!我草
29424080 发表于 2012-3-17 21:56:14 显示全部楼层
王八蛋
換我いのり就好!!
12下一页