楼主: MADAO

我是来求助的,...怎样清理吉他???

泉こなた 发表于 2010-9-25 17:23:17 显示全部楼层
这琴到底是放多久了啊..........
MADAO
 楼主|
回复 10# A7X

那213是我爸朋友,...我说我想学吉他他就送我了,...不过杯具的是我买了初学的SQ他才送我,...
KISS?新手表示意味不明,...下面是全图,...我就不解为啥有个人头
A7X 发表于 2010-9-25 17:44:54 显示全部楼层
琴是仿的, 仿Kiss乐队的签名款, 不过拿来练手也不错

如果是真的话,那仨块DiMarizo的拾音器就值不少钱了
MADAO
 楼主|
回复 13# A7X

喔喔.这就不清楚嘞,...呵呵,新手不会看~213只说以前用了8~9K买的,现在不玩就送我,要好好珍惜它,...我想他被忽悠了吧,...噗
A7X 发表于 2010-9-25 17:55:48 显示全部楼层
8,9K  难不成是我鉴定错误。 LZ有空多拍点图自曝吧,我再多瞄几眼鉴定鉴定, 有分加哦
阿尔 发表于 2010-9-25 17:56:43 显示全部楼层
果然是KISS签名款。。。
我都是用纸巾一点点擦的 然后再上油 虽然这样有点伤木头
MADAO
 楼主|
回复 15# A7X

我看大概是那⑨被忽悠了吧`~
Saki7 发表于 2010-9-25 19:23:13 显示全部楼层
那人肯定是撸完管没洗手就去弹了
假鱼 发表于 2010-9-25 19:51:34 显示全部楼层
…………指板那个用湿巾慢慢擦
金属部件发绿用打磨膏擦掉就行了。
tty 发表于 2010-9-25 22:02:40 显示全部楼层
乃肯定是吧黏黏的物体弄到手上后没擦干净就去弹琴了,唉,现在的年轻人真是