不知起什么题目233

不知起什么题目233[复制链接]

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-3 22:18:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3752

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有时间更新了~整理了一下房间后照的 叔叔.png 枕边书。

鞋子.png 这鞋子是妈妈买的~

草泥马.png 这只草泥马很喜欢~别人送的~

床.png 床上终于干净许多~

啦啦.png 桌面~~最近疯狂爱上这只香港鸭子~

飞.png 订书机~

洗澡.png 我帮笔袋洗澡23333~我是鸭妈妈(喂喂你不是兔子么

东西.png 小样~~

呼呼.png 买了这个红包全空了2333

相机.png 新的相机带子~~

接下来是……嘉嘉的渣手工~

(~ o ~)~zZ.png

椅子.png 这个其实很简单的不骗你~

手工.png 这好像不像向日葵吧~

65fbe92bjw1dkme65w61cg.gif 今天中午吃的苹果~好带感~我的嘴巴不可能那么大~

吃货.png 于是这是我一个人吃的…

啦啦啦.png 上次的打针还没恢复原状……都怪自己赞了一下护士姐姐漂亮结果她说害羞了就打成这样了~233

评分

windforce0505 + 2 好公主的房間啊~ 读书紧要,但要注意身体!.

黑帝斯 发表于 2012-3-3 22:20:57 显示全部楼层
嘛嘉嘉这个土豪-0-
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

乃才是个大地主~2333333
不在家的猫 发表于 2012-3-3 22:31:09 显示全部楼层
小相机好萌啊~~
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

那是个扭蛋2333好喜欢的说
不在家的猫 发表于 2012-3-3 22:40:32 显示全部楼层
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

不开玩笑的说   吾辈从来都没有见过扭蛋这种神奇的东西啊
klasda 发表于 2012-3-3 22:49:24 显示全部楼层

书名都好深奥哦~
那2个穿在鞋子里的是手吧?这么细~
好大的床哦~
好多食物好羡慕~
护士姐姐也好萌哦~
人家才不会说人家的以摸拖也是妖都的护士姐姐..
zhaocd 发表于 2012-3-3 23:02:42 显示全部楼层
嘉嘉打针被戳了好几下吗.......貌似我也有这种不好的回忆啊.......恩恩
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 klasda 的帖子

这也叫细呀( ⊙ o ⊙ )!
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

哈哈哈~是呀~~