[单人视频] 无聊就随便玩玩键盘。渣技术轻音ED listen.

[单人视频] 无聊就随便玩玩键盘。渣技术轻音ED listen.[复制链接]

小白盆 发表于 2011-2-23 22:56:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  6023

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好我是新人
最近闲来无事玩玩分屏录制。技术渣见谅。
话说youku毁音质真是死亡性的擦。
混音技术不好,见谅。无歌姬,有兴趣唱的歌姬可以联系我。哈哈
渣设备:
声卡:avid mbox pro
计算机和软件:macbook pro 373 + pro tools 9
键盘:Roland Gw8 (两年多前买的玩意儿
吉他solo原来有一个音色很棒,但是死活调不出来,就拿一个比较像的代替了,合成器毕竟是假的大家不要太认真

评分

名古月 + 3 + 2 打土豪 分装备……
kong + 4 + 3 单车威武!
Saki7 + 1 + 25 + 10 甚好!

諸星団 发表于 2011-2-23 23:04:50 显示全部楼层
万能车威武{:7_401:}
Saki7 发表于 2011-2-23 23:09:31 显示全部楼层
我看到十条触手伸来伸去
斯内尔 发表于 2011-2-23 23:20:21 显示全部楼层
前排~

话说吉他声真的是合成器弄出来的么。。。 好牛掰。。
  那鼓声呢。。。
小白盆
 楼主|
斯内尔 发表于 2011-2-23 23:20
前排~

话说吉他声真的是合成器弄出来的么。。。 好牛掰。。

鼓声是右下角
凸姬 发表于 2011-2-23 23:48:15 显示全部楼层
我看到了后面电脑现音研的背景图
rinkon 发表于 2011-2-24 00:36:05 显示全部楼层
十条触手~
nagato214 发表于 2011-2-24 16:42:12 显示全部楼层
一人乐队威武
晚安君 发表于 2011-2-24 19:48:38 显示全部楼层

声卡:avid mbox pro
计算机和软件:macbook pro 373 + pro tools 9
键盘:Roland Gw8 (两年多前买的玩意儿

渣设备随便分我一件好了
夜明け丶临 发表于 2011-2-24 21:46:11 显示全部楼层
超级无敌大触手啊
123下一页