【我来刷存在了!烧火棍的逆袭!】自己改造的火棍,恩恩

【我来刷存在了!烧火棍的逆袭!】自己改造的火棍,恩恩  [复制链接]

zhaocd 发表于 2012-3-4 18:12:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  159 浏览:  18562

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题,入手了一把指板带LED的烧火棍,我想这么炫的琴没有好音色就可惜了,于是在昨晚,我将它改造成了烧火棍MK-2(不够霸气?真.烧火棍;烧火棍.极什么的的也可以,恩恩)项目是:更换拾音器,焊接切单电路,焊接LED电路。战斗到3点完成电路改造,今天去上弦,那音色!我表示一本满足啊!!恩恩
上图:(图多请耐心,恩恩)
昨天开始改造的时候:

准备替换的拾音器:

拆开护板:

这火棍渣电路:

焊下原来的拾音器和电位器组:

焊接新的电位器和拾音器:

焊好了整理下电路:
然后悲剧的发现切单电位器太长,原来的槽装不下,于是果断开凿:
最后焊接输出端:
完成!:
这回改完了觉得我初中电路学的还是不错的嘛,哈哈哈!谢谢大家观赏,恩恩

评分

斯内尔 + 3 给技术宅跪了。。
☆小夜★ + 2 碉堡了
圆舞曲 + 1 膜拜
shvpya + 4 跪...
EGS空 + 3 来围观技术宅- -
gamesme + 1 + 6 死技术宅
495169039 + 2 手指很漂亮
八宝粥 + 2 真技术宅
1969th + 3 跪~~
283911689 + 2 观望技术宅

希冶 发表于 2012-3-4 18:21:40 显示全部楼层
传完了吧··一楼?

评分

zhaocd + 2 沙发....恩恩

BaI酱 发表于 2012-3-4 18:22:24 显示全部楼层
哦草,瞎了,哲学の光。。CD菌终于自爆了。。拆烧火棍这种事,碉堡了。。。=w=
水音 发表于 2012-3-4 18:26:19 显示全部楼层
一个主动拾音器一个被动真心大丈夫吗233
zhaocd
 楼主|
回复 水音 的帖子

两个都是被动哦,只是一个可以切单罢了....恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

LED的光辉照耀我心!恩恩
BaI酱 发表于 2012-3-4 18:32:40 显示全部楼层
水音 发表于 2012-3-4 18:26
一个主动拾音器一个被动真心大丈夫吗233

人妻乃的头像肿么变成黑白的了。噗哈哈哈。。
dosscat 发表于 2012-3-4 18:35:37 显示全部楼层
好技术啊LZ

评分

1969th + 3 啊!好头像!!!QuQ

水音 发表于 2012-3-4 18:37:21 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

你头像怎么变彩色了!
希冶 发表于 2012-3-4 18:41:06 显示全部楼层
LZ技术宅了么= = !