[多人合奏] 【小提琴吉他】【サユリの旋律cover】明明是首好听的曲子咋就变成这样了。

[多人合奏] 【小提琴吉他】【サユリの旋律cover】明明是首好听的曲子咋就变成这样了。[复制链接]

团子君 发表于 2012-3-4 23:18:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  6414

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

密码0574

雲之彼端,約定之地 里 佐由理所演奏的小提琴曲サユリの旋律

大概是被气温打败了。。左手右手都冻僵了。。风吹得琴自己都会呜呜响了。很多音都不准。哎。。。。

没后期。这次就当作是玩玩吧。。。。请别吐槽口罩。。校医院里免费拿的。。。。= =

PS: 吉他手真是神平衡。

=============================================

评分

波波2323 + 2 扫年!
Saki7 + 15 好棒的背景!继续努力!

Ellocz 发表于 2012-3-4 23:50:52 显示全部楼层
看着都冷啊
a_spark 发表于 2012-3-4 23:55:21 显示全部楼层
楼主好有情调啊
kkakuS 发表于 2012-3-5 00:11:56 显示全部楼层
吉他走进来的时候我无语了。。找个凳子什么的吧,这样挺难过的。。很有意境,诚哥的电影就是很舒服←笑。。。最后的那段放进去的话太。。喜感了。
wjwk 发表于 2012-3-5 00:34:19 显示全部楼层
这···吉他君辛苦了 哈哈哈
StEctry 发表于 2012-3-5 00:37:25 显示全部楼层
~~!金鸡独立~~这碉堡了~~!
kaibasetoltx 发表于 2012-3-5 02:03:52 显示全部楼层
这是哪里呀~~啊啦
sakuraの梦魇 发表于 2012-3-5 03:35:54 显示全部楼层
不错呦≧▽≦)/~
吉他声音有点小呢
风声倒是很大。
啊酱家的猫 发表于 2012-3-5 05:02:42 显示全部楼层

话说楼主为毛要到这种地方搞基啊= =太有情调了吧= =
最后是吉他- -太喜感了

花絮萌爆了

话说真担心吉他一不小心掉河里了
pro_pp 发表于 2012-3-5 06:19:10 显示全部楼层
卧槽  好基友
12345下一页