[单人视频] crow song重置修订版 电吉他演奏

[单人视频] crow song重置修订版 电吉他演奏[复制链接]

wc81805580 发表于 2011-2-24 13:20:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3171

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我由来了!ANGLE BEATS插曲重新录制。后面录的,同步率下降。重新调试内录效果。声音会好点大家撮合着看吧!我承认是来骗钱的。我很无耻吧!
缩减版开头剪掉了。高清的有900M的品位高清,可惜上传没效果

评分

焱の一 + 20 + 2 果然是秀吉君
Saki7 + 15 + 5 GJ!

Saki7 发表于 2011-2-24 13:23:29 显示全部楼层
建议内录呀 外录太渣了
wc81805580
 楼主|
rp70的内录有消音效果速度快起来难按得都会消掉。
现在好了换rp500不知道usb自带的声卡效果如何短期是不是再出视频了。再练技术
rinkon 发表于 2011-2-24 22:17:25 显示全部楼层
音质啊……
rinkon 发表于 2011-2-24 22:18:15 显示全部楼层
音质啊……
macrosskyo 发表于 2011-2-24 22:58:04 显示全部楼层
实在没法听完整了!!
QGQ0203 发表于 2011-2-25 01:34:11 显示全部楼层
不想打击LZ。。。这杯具的音质和那啥。。。
可以考虑买一个廉价的吉他专用声卡啥的
红喵 发表于 2011-2-25 21:35:51 显示全部楼层
真娘无误!
废材F 发表于 2011-2-25 23:39:27 显示全部楼层
音质啊....   不过还是支持了
229677651 发表于 2011-2-26 02:53:51 显示全部楼层
各种爷们行为已经出卖你了
12下一页